QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你知我知会员支持ALAN温州行 启动中..

<>杭州的刚完不久,现在温州的又要开始了,感觉自己好忙,希望能为大家争取到更好的机会.目前演唱会的门票内场1排的已经争取到是7折,折合人民币1106元正.为了更好支持ALAN,希望有机会的伦迷不要错过</P>
Rikky啊,我海报带去聚会了的啊,不知道被谁拿走了,我真晕啊。。。明后天给你补上,我寄去给你
<>不知道在体育场门口有没有专门的售票处啊?</P>第一排的票心有余而力不足啊!我要从几百里外来,不知道哪里有买票,能不能告诉我啊?不知道有没有组织集体去酒店啊?

哎呀,雖然很想去,但去不動了呀~只能在家裏支持啦,clicky我的海報~~~
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-30 16:13:44的发言:</B>

<>杭州的刚完不久,现在温州的又要开始了,感觉自己好忙,希望能为大家争取到更好的机会.目前演唱会的门票内场1排的已经争取到是7折,折合人民币1106元正.为了更好支持ALAN,希望有机会的伦迷不要错过</P>

温州附近的朋友们支持一下吧!
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-30 19:05:32的发言:</B>
Rikky啊,我海报带去聚会了的啊,不知道被谁拿走了,我真晕啊。。。明后天给你补上,我寄去给你

<>我拿了一张,不要说我偷哟!温州太贵了, 消费不起啊!</P>
<>好啊好啊,記得寄多幾張補數哦~~</P>
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-30 19:05:32的发言:</B>

<>眼镜丢在大吧车上了!呵呵</P>
我精神上支持一下~~~~
<>不是杭州的啦,我要的是溫州的啦,你搞錯啦</P>
不去也要支持一下
<>我祝这次去温州的朋友都能玩的开心!~~~~~~~~~</P><> <B>rikkiray</B> 在唱歌的时候不是看你们拿塑料纸包了很多海报吗?怎么都没带回来啊?~~~~~~</P>