QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

伦迷的心声

[face=隶书]      现在的各位伦迷们喜欢阿伦,是对他的人格,对他的歌曲,对他的演技,总之阿伦的歌曲是我们这一代70年代出生的人的,是属于70年代的。
      阿伦在中国的地位就是约翰.列浓一样,是我们这一代人的永远的封面人物和标志,他在中国地位是现在哪一个歌手都无法取代的。
    在我曾经快乐的时候阿伦的《笑看人生》在陪伴着我,在我失意的时候阿伦的《一世风云》又传到了我的耳边。
    总之自总我永有了阿伦的歌曲以后,阿伦的歌曲就永远地陪伴着我了。
    各位伦迷们,不知道阿伦歌曲你们听了以后有什么样的想法呢[/face][/face]
[SHADOW=255,blue,1]文字
想法就是:所有的伦迷走到一起来。。。。都能够成为永远的朋友。。。。。。。。。。。。
天下伦迷是一家!!!!!!!!!!!
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
i love this memory!!!
以下是引用神秘天使在2003-10-25 21:10:46的发言:
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么叹气啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
字怎么那么小呀
他的歌声是唯一的.无人可以相比.
最完美的声音
你那是在扯,我是80年代生人的,我现在才23岁,但是我还是喜欢校长的歌还有演技,跟你说的那些都没有关系,他就是有他迷人的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
<p>支持校长!</p>