QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

旅游卫视完美出演专访--------我听到了校长的心声!

星期六晚上,匆匆赶回家,旅游卫视专访“ALAN完美出演浓情三十年”节目刚刚开始,我赶紧坐下来安心收看,节目主要播出了ALAN在香港演唱会上的一些剪辑。《捕风汉子》《一生中最爱》《把你藏在歌里面》《爱在深秋》等等随着ALAN的身影浮出电视画面,又让我再一次大饱眼福,节目组采访了这场演唱会的总监和音乐总监,他们谈到了演唱会整体的策划和过程,通过这次与校长的合作,也对校长的敬业精神做了一个高度的评价和肯定。另外还采访了学友和华仔,他们也很高兴看到校长30年来对华语歌坛所做出的贡献,表示还能看到35年、40年校长精彩的演出,并希望有机会能和校长同台舞蹈那是最开心的事情,接着电视台还播放了幕后的一面,在舞台上活力四射的校长实际上也为这浓情三十年的表演付出了艰辛和汗水,一次次的舞蹈彩排、一次次和乐队练声,无不体现了校长对这次演出的重视,看到他左腿因彩排受了伤,绑着绷带还继续排练舞蹈,我真的很感动。
    感谢旅游卫视“完美出演”的专访,让我们看到了校长成功、辛酸和努力,在《讲不出再见》的歌声中专访就要结束了,隔着电视我情不自禁站起身来为校长鼓掌,致敬。正如主持人最后所言,迷茫在欢呼声中的声音渐渐散去,但只要喜爱他的观众在台下一天,我们坚信他就一定还会回到这灿烂的舞台上!
     节目的尾声打出了这样一排字幕“我不祈求所有的痛苦都会停止,只希望能有一颗征服他的心。———谭咏麟
     我想,这应该就是我们敬爱的校长的心声吧!

沙发!是我的!呵呵~~~~~~~~~
谢谢梦幻笑容啊!!!
写的真好!佩服阿伦,我为我迷他而自豪!
呵呵!我也佩服王美女,文章写的好呀!
没有,我只是报个流水站,让一些没看到这个节目的伦迷能知道一下大概的专访内容,还拜托伦迷们顶起,让更多的伦迷知道校长的心声是这样的宽广、博爱!
快来顶!校长永远支持你!
吴,你也在啊!我今天没在QQ上,有事可以打我电话!
好,马上就打。
我也没有看见!呵呵~~~~~~~~~~
谢谢王美女了啊!
原来梦幻和我500年前是一家~~~
嘿嘿   偶也姓王!
呵呵,我们可是大姓哦!我们的祖上是在太原,王姓就是从那开始生根的,哪个时代,我记不清了,反正不是大大时代!
那是 小小时代
无尽的思念没有尽头!
先支持下!!感动!!!
节目的尾声打出了这样一排字幕“我不祈求所有的痛苦都会停止,只希望能有一颗征服他的心。———谭咏麟

这句经典啊