QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[分享]我无意看见的

的士司机 该用户已被删除
<>正是阿伦这种良好的心态让他能从容地面对人生。并在许多人心中起了领路灯的的作用,请问其他有几个歌手或明星能够给他们的支持者这么多?</P><>看一看谭和张两个人的唱片销量和在卡拉ok厅的流行就知道了,全面压倒???这正证明了阿伦的风头之劲,不压倒阿伦你何来出头?阿伦红了几年,你才跟上来,有什么奇怪的?</P>
<>笑看人生 莫理闲言</P>
<>毫不讳言,我也支持LESLIE,但理智地说,我觉得其实LESLIE从没有真正压倒过ALAN。。虽说80年代是谭梅张的天下,但谁是真正的王者,我想明眼人心中有数</P><>LESLIE在80年代后期的表现是不错,但“压倒”二字谈不上!顶多是曾有两年平分秋色,而且后来ALAN是退出了领奖,不然以他的“迷惑”“拥抱”,不再蝉联几次最佳都难,半梦半醒、水中花 之流行程度(相信现在还是K厅的热门吧?),我看是无人出其右了。。</P><>我说这番话没有贬低任何一个歌手的意思</P>
是呀!无与伦比!!
没关系啦,各人有各人看法,很正常啦
说吧说吧,无所谓