QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我想不到温州还有这么多的忠实歌迷

以前呢我总感觉我是孤身奋战,每次去外地看ALAN就只有一个人。因为我觉得温州歌迷总不会很多。当然,像我这样的根本就是少之又少。这次在温州,我还跟Susanhu和Afing打赌。说到时候在酒店的大堂内不会有超过5个伦迷等ALAN。他们说则不会少。演唱会过后呢,在酒店三楼看到很多歌迷足以有十几个人在等,让我很感意外。我们一起等ALAN到12点多,但最后没有等到,我和Afing和Susanhu就出去吃饭了,之后我们回酒店房间,因为太累,我们就睡了大概1个半小时吧。之后就闹钟响起,5点。然后我们就去三楼西餐厅,因为他们告诉我们ALAN可能会在这里吃早餐。一去,发现很多歌迷都还在等,我就问他们,你们不睡觉啊,他们说,在这里等了一夜了,他们也坚信一定会等到ALAN。我就有点感动了,虽然他们不是很专业,但是能这样我觉得真的很难得啊。。。我现在也在收集他们的资料,到时候我也会组织一下。这样,我们温州也有一个指定的伦迷组织了,开心啊!!!!!!!
<>上海的这次不多。因为上海的大部分会去南京和杭州,我认识的上海的一个都没有过来~</P>
温州的伦迷不要太多,我身边就有不少,就是没有组织而已,强烈希望组织一下!!!
哈哈,是啊, CLICKY你这个赌输啦, 我都差点忘了, 对我和AFING如何表示啊?? 哈哈
<>应该有很多上海歌迷也过去捧场吧</P>
他们的照片你给他们了吧?
<>温州喜欢校长的人是很多啊</P><>每次去包厢唱歌 都有人在唱校长的歌</P><>象我QQ上面就有很多温州的伦迷朋友</P><> 不过他们很少上论坛的</P>
CLICKY,不要忘记你说过温州是你的地盘啊,你要多组织一些伦迷朋友啊!
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-7-5 12:00:30的发言:</B>
哈哈。有机会再来温州的话我就请你们大吃一顿,呵呵

我们这次在温州已经大吃了好几顿啦, 哈哈。 非常谢谢你在温州的照顾!
哈哈。有机会再来温州的话我就请你们大吃一顿,呵呵

好呀!!!!!!!!1

papapapapa~~~~~~~~
看来CLICKY又要破财了
没有啊。。。。。你们请的也不少啊!大家都是这么的客气啊。ALAN也说了,我们太客气了,呵呵
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-7-5 12:26:23的发言:</B>
没有啊。。。。。你们请的也不少啊!大家都是这么的客气啊。ALAN也说了,我们太客气了,呵呵

哈哈, 是哦, 听到ALAN对我们3个说: 你们太客气了,真的感觉做什么都值啊!开心哦!
是呀,能听到这样的话,付出再多也值呀