QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

北京申奥成功后,我一直希望ALAN能唱2008奥运会的主题歌。

<>北京申奥成功后,我一直希望ALAN能唱2008奥运会的主题歌。当听到 北京 这两个字从老萨的口中读出时,那种兴奋自不用说,不知为什么脑中忽然闪现了ALAN站在体育场中心唱奥运主题曲的情景。之后就坚信没有人比ALAN 更合适了。相信大家也和我一样想的。他的唱功,他对体育的热爱,他的人品,他对人生的信恋,他的资历,他的亲切,他的乐观,他进取与拼搏,他的坚持和永不言退。试问还有谁比他更适合。</P>
<>   如果是别人我会很失望,可我又有些须准备失望的无奈,我想ALAN也是希望能有这个机会的,可是我们能为此做什么努力呢?要是能促进这件事该多好呀</P>
<>因为他北京出生也是一个原因吧!以前我好像看过报道的!我也不服。</P>
<>想想</P>
这个以前好象已经选好了黎明了吧!
黎明???我一万个不服。。。这是实在是那个太什么了。。
不会吧,黎明 和 ALAN 能比吗?
<>不可能是LEON的啊 </P><>唱工不行 </P>
不会吧,到时候走音怎么办?我也一直希望是阿伦!
<B>以下是引用<I>幻影+雾之恋</I>在2004-7-5 16:04:56的发言:</B>

<>因为他北京出生也是一个原因吧!以前我好像看过报道的!我也不服。</P>

北京出生的人还多呢。。可是他真的很差,我宁愿到时候派一个大陆的都比他强,虽然大陆的也。。。我也不喜欢
刘欢虽然也还好,但ALAN才是最合适的,起码从形象和在世界各地拥有的歌迷这两方面是胜出的。
<>除了ALAN想不出还有谁有资格唱!</P>
除了ALAN唱!!!!其他我谁也不服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和我的想法一样啊,我老早老早就这样想了。
<>ALAN还是体育世家哦!</P>
要说一生如一日的健康积极拼搏,除了阿伦舍我其谁??