QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]我的阿伦日记第二篇

<>                                6月30日      雨<p></p></P>
前几日,我收到了从网站上订购的“十大劲歌金曲颁奖典礼”的VCD,由于时间的关系,我到现在只观看了1984年和1985年的两部分。如果说1984年是谭咏麟时代的一个开始,那么1985年就是谭咏麟时代高潮的一个前凑。<p></p></P>
看到1984年颁奖典礼中,阿伦一人独中三元,身穿白色礼服,头戴墨镜高唱“爱情陷阱”时那种天皇巨星的霸气已经占露头角,最后还获得了最受欢迎男歌星奖和“十大金曲荣誉大奖”。但是通过观看,可以明显的看出阿伦没有想到一下子获得那么多的奖项,在领奖时还显得有些青涩和稚嫩。当谭爸爸给自己儿子颁奖时只说了两句话,一句是“胜莫骄”,另一句是“百尺竿头更进一步”,的确这两句话让阿伦铭记于心。时光飞逝,到了1985年,那个青涩的小伙子已经洗去了青涩和稚嫩,多了几分成熟与稳重,因为他已经知道自己绝对是奖项的拥有者。于是谭咏麟又一次意气风发的领走了三首金曲大奖和最受欢迎男歌星奖,当然还有实至名归的十大金曲荣誉大奖,让其他歌手望尘莫及。特别是在最后高唱“爱情陷阱”时,阿伦那种得奖的兴奋表现的淋漓尽致,看以看出阿伦陶醉了,他是在真心唱着每一字,每一句。<p></p></P>
看到这种画面,我想作为阿伦的每一位歌迷都会为阿伦感到高兴,感到兴奋,感到骄傲!也让我们看到阿伦的成功是多么的来之不易,所以我更加觉得阿伦是一位可亲,可敬,永远值得我们去学习的大众偶像!<p></p></P>
是呀!看的都幸福呀
同感,感到最兴奋的是85年阿伦对着众多歌星唱&lt;爱情陷阱&gt;.
<>是呀 </P><>写的好  !!1</P>
我还、没看过,只看过《爱在深秋》~
我还、没看过,只看过《爱在深秋》~
怎么定购啊?多少钱啊?能告诉我吗?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>幻影+雾之恋</i>在2004-7-5 16:10:07的发言:</b><br/>是呀!看的都幸福呀</div><p></p>Alan真是太棒了
是啊,如果乐坛少了校长,会变成什么样子啊
86那届,阿伦后来穿了见黄衣服,简直是黄袍加身,他那时却是成为了香港乐坛的皇帝!!~
黄袍加身
多想阿伦现在再领奖啊!