QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 难舍难分

[视频]簇拥中的阿伦——拍摄于黄龙饭店

现在能看到了,不知怎么回事链接错误了,我重新链接了一次,这是阿伦开完庆功宴后回到宾馆拍的
还是看不到啊!
<B>以下是引用<I>ellanfu</I>在2004-7-8 13:14:37的发言:</B>

<>知心,还记得我吗,在黄龙等阿伦时,我坐在你的旁边。</P>
<>希望25日时在杭州还能见到你</P>

<>当然记得啊!我也希望25日在杭州还能见到你!</P>
<>知心,还记得我吗,在黄龙等阿伦时,我坐在你的旁边。</P><>希望25日时在杭州还能见到你</P>
<>我现在明白了,这个视频只有我在线大家才能看到,我一下去就都看不到了,晕死~~~~~</P>
<B>以下是引用<I>水中花</I>在2004-7-9 21:21:35的发言:</B>
看到了,真是考验我的耐心。怎么不能下载?镜头里有我啊!

我在线的话,应该可以下载的,你可以把邮箱给我,我发给你
<>谢谢</P><>luckypigxin8@hotmail.com</P>
<B>以下是引用<I>水中花</I>在2004-7-10 21:36:31的发言:</B>

<>谢谢</P>
<>luckypigxin8@hotmail.com</P>

不用客气,已经发送到你的邮箱了
<B>以下是引用<I>难舍难分</I>在2004-7-8 20:16:49的发言:</B>

<>我现在明白了,这个视频只有我在线大家才能看到,我一下去就都看不到了,晕死~~~~~</P>

<>啊?!那为了大家的幸福,你要多多上线呀!!</P>
看到了,真是考验我的耐心。怎么不能下载?镜头里有我啊!
<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2004-7-7 0:53:20的发言:</B>
好短啊,没拍到那个抱阿伦的人

抱阿伦的是出去的时候,楼主拍的是回来的时候。
<B>以下是引用<I>通通</I>在2004-7-11 14:00:04的发言:</B>

<>求求你,也发给我吧,我来了好多次都碰不到你哦!吾该!我的邮箱只30M,有不知够不够大?

<>dgtongtong@sina.com
</P>

足够大了,这个视频不到5M而已,已经发到你的邮箱了
<B>以下是引用<I>难舍难分</I>在2004-7-8 20:16:49的发言:</B>

<>怎么我次次都见不到你在线呀?</P>
<B>以下是引用<I>难舍难分</I>在2004-7-10 20:59:43的发言:</B>

我在线的话,应该可以下载的,你可以把邮箱给我,我发给你

<>求求你,也发给我吧,我来了好多次都碰不到你哦!吾该!我的邮箱只30M,有不知够不够大?
<>dgtongtong@sina.com
<B>以下是引用<I>难舍难分</I>在2004-7-11 16:24:05的发言:</B>
&gt;

足够大了,这个视频不到5M而已,已经发到你的邮箱了

谢谢,请你再发一次好吗?可能是那天网络不好吧,收到你的视频后,紧跟着我就收到我邮箱所在的新浪网站的消息,说邮件转输错误,所以我只收看到题目看不到内容!