QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[视频]簇拥中的阿伦——拍摄于黄龙饭店

<>阿伦在这种情况下仍然处惊不乱</P>
<>[MP=480,360,true]http://mail.sina.com.cn/cgi-bin/attachment.cgi/nanshenanfen1915/application/x-msdownload/1089124785.8886.FreeMailWeb238.sina.com.cn:2,S.a00.dat/照片%20068.avi[/MP]</P>

看不到,不过能想象的到,还有谁能这么幸福,有这么好的偶像?
连接速度可能有点慢,多等一会儿,如果是拨号上网,有可能就看不到了
<>看到ALAN的表情,有说不出的感觉。。。。。有的时候真的该体谅一下ALAN。</P>
我也是宽带,可也看不见啊!好可惜!

<>我是宽带呀,可还是看不到,只能想象了</P>
看不到,是26日演唱会结束后拍的吗,如果是的话,那当时我就在现场,希望阿伦能原谅我们这些热情的歌迷
好短啊,没拍到那个抱阿伦的人
<>是阿伦在说"太危险,太危险"么???</P><>晕,怎么呢?</P>
<>ALAN已经是老江湖啦,这种情况见惯了。</P>
我也是 好想知道当时发生的事哦
<>真是的都看不到我也是啊!!</P>
郁闷ING~~~看不见
<>看不到啊!</P>
<>怎么仍然看不到呢?好想看一看啊!</P><>不过就算看不到,也会默默地支持他的,祝他永远常胜不衰,永远25岁!</P>