QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[分享]

激动、兴奋、开心!七月五日下午一点四十分我接到了ALAN来电,通话时间三分五十秒。我在六月二十五日ALAN开记者会前电梯口出时“截”住他,送给了礼物——我唱的谭歌以及小信一封。我真的对ALAN敬佩得不得了,他太好了,还会给我来电,他问了两次CD上是不是真是我的声音,他说我唱他的歌唱得很像,包括吐字。他还把他的电话拿到音响边告诉我正在听我的歌。我真的太高兴了,希望与大家分享!
<>开心啊,做伦迷就是幸福!</P><>楼主,快把歌搞上来吧,大家分享啊!</P>
<>为你感到高兴! ALAN的确是对歌迷很好的!我想这绝对可以弥补你没有得奖的遗憾了吧.</P>
<>再一次祝贺你!</P>

太为你高兴了,ALAN对歌迷总是那么好,虽然我没见过他,但每次看到,听到这些消息都有如对我。你把你的歌,也传到我们论坛的伦迷交友区让我们也听听好吗??我们这里的孤单看海唱的也是很好的,你也去听听,你不是要继承,发扬谭派唱腔吗,去交流交流吧。
<B>以下是引用<I>tulip</I>在2004-7-7 12:20:48的发言:</B>
太为你高兴了,ALAN对歌迷总是那么好,虽然我没见过他,但每次看到,听到这些消息都有如对我。你把你的歌,也传到我们论坛的伦迷交友区让我们也听听好吗??我们这里的孤单看海唱的也是很好的,你也去听听,你不是要继承,发扬谭派唱腔吗,去交流交流吧。

模仿秀上他们应该都相互听过的啦.
能告诉大家阿伦的电话号码吗
<B>以下是引用<I>我唱谭歌</I>在2004-7-7 12:07:02的发言:</B>
激动、兴奋、开心!七月五日下午一点四十分我接到了ALAN来电,通话时间三分五十秒。我在六月二十五日ALAN开记者会前电梯口出时“截”住他,送给了礼物——我唱的谭歌以及小信一封。我真的对ALAN敬佩得不得了,他太好了,还会给我来电,他问了两次CD上是不是真是我的声音,他说我唱他的歌唱得很像,包括吐字。他还把他的电话拿到音响边告诉我正在听我的歌。我真的太高兴了,希望与大家分享!

<>好想听听你唱的ALAN的歌啊!</P>
太开心了,ALAN还打电话给你啊,有没有记下电话号码呢?
真幸运呀
我想,这比拿到奖还令人兴奋百倍吧?为你高兴!
<>为你高兴啊!</P>
<>好爽的嘛!</P>
羡慕死了,给阿伦电话号码啊!!!!!!!!!
<>为你高兴,为自己有这样的偶像幸福!</P>
幸福呀!羡慕呀!!我也要练一下说不定下一个就是我了