QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[推荐]翻唱李克勤---飞花

<>[mp=500,75]http://www.52yiyi.net/mp3/fh.mp3[/mp]</P>
<>词曲:曲: 李偲菘 词: 陈少琪 编: 吴庆隆 </P>
<>
凌晨同静望 奇幻冰雕亮光
你我抱拥於陌生的地方
同游零度下 纯白色的札幌
你说要永远拥有这夜风光 </P>
<>* 绵绵头上飞花 散聚了无牵挂
谁能求漫天雪地里这温暖长留下
(谁能求漫天雪地里这足印不退下)
绵绵头上飞花 能遇上壮丽落霞(能遇上一次落霞)
如像你跟我 暂借的火花(怀念那一刹 耀眼的火花) </P>
<>为何流下泪 沉在一碗热汤
你说你担心 若我不在旁
为何还在愿望黎明后捉紧曙光
你我有过这个故事 便至死未忘
Repeat * * </P>
<>
</P>
<>good good good good</P>
<>如果可以唱得再开点更棒! 支持!!!</P>
缺了点激情
<>不错不错,但好象深情差少少</P>
唱的很好,再下去我要开始要你签名,合影了
我始终觉得你的喉咙适合唱DANNY得歌,比较细,因该唱张信哲得也不错
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-7-10 13:11:45的发言:</B>

<>如果可以唱得再开点更棒! 支持!!!</P>

收到~~评委老师说的极是,偶慢慢改进哈
<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-7-13 13:55:37的发言:</B>
我始终觉得你的喉咙适合唱DANNY得歌,比较细,因该唱张信哲得也不错

<>
<>偶的嗓子就是这么单薄</P>
<>呵呵</P>
<>没辙</P>
<>不过比以前已经厚实点了</P>
<>期待变声期哈</P>
<>张信哲?算了,偶怒讨厌此人</P>
<>呵呵</P>
<>个人意见,</P><>第一次听这首是在2003年左麟右李演唱会上阿伦唱的,十分深情,动人,而听李克勤唱时却没有这种感觉,</P>
久仰大名!第一次听你的歌!你的声音很好听!唱的很有感情!喜欢你的歌!!支持!!!
<>深情有余,激情不足,你继续努力,我继续支持</P>
觉得声音略显单薄。。其他都很好。。字正音准。。是高手。。。。
柔媚版“飞花”,也不错,很美的声音,欣赏之极。不过我也是在左麟右李上第一次听到,觉着这歌就应该是ALAN的!