QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

希望广东的伦迷出来担当组织者

眼看广东内就会有很多的演唱会举行了。希望有广东的伦迷出来组织一下,让伦迷有机会能接近ALAN,更让ALAN知道我们无时无刻都在支持他们!
是啊, 同意CK的想法, 我们要趁热打铁, 我们在杭州和温州给ALAN留下的深刻印象, 希望能在广东继续延续啊!
是呀,论坛广东的朋友好象不是最多,按说广东那面伦迷应该最集中了
<>眼镜同学分析的很对!</P><>去看演唱会的个个都是左右的歌迷,要组织这么多人,有点难!!</P>
<>广东这边的伦迷是非常难以组织的,人多、人杂、缺少象susanhu那样的有时间、有号召力的伦迷组织者。</P><>不知道这次有没有广州伦迷出来主持大局阿</P>
我只想看舞台上的ALAN
其实要在广东组织起来并不容易,这里的伦迷虽多,但各有各忙,平时就很少聚在一起,互相不认识,很难有时间出来组织,我就真的不行,最近忙的四脚朝天,看眼镜行不行。
<B>以下是引用<I>谭亦伦</I>在2004-7-9 17:16:28的发言:</B>

<>广东伦迷多的是,你怕什么啊~</P>
<>`</P>

当然知道伦迷多,也没什么好怕的, 问题是要有组织!
<>偶是汕头人</P><>可是能力不足</P>
BOBO,各个地方都一样的,像上次的杭州,其实就一个Susanhu忙来忙去的啦。只要组织者安排的好,通知到位,最后来了就可以了啊!
<>我觉得广东根本不用组织~~~~~~~]</P><>那里的人都是听着校长的歌长大的</P><>一点问题都没有 </P>
<>我一直觉得广东歌迷蛮奇怪的,虽然广东的伦迷很多,而且大多是经历多年的铁杆伦迷,但组织性非常散,一般是各干各的,可能是都忙于各自事业,泡在网上的不多。另外广东的歌迷对歌星本人不象内地其他地方的歌迷那样狂热,广东的歌迷把激情都投入进演唱会的过程之中,而且一般都是拖男带女全家人都来看,完场后大家都回家,甚少有人去酒店守侯合影之类的。</P><>如果外地的伦迷想到广东来看左右演唱会,在余下的几场中我建议大家看花都那一场!首先票价超值,贵宾票才380元,相信这种价格是同类型演唱会中最实惠的了!其次花都这里有正宗的粤语氛围,他们的发挥会更加轻松自如,左麟右李的粤语开心文化在这里将得到淋漓尽致的体现,(在内地的演出中,两人吃力的普通话使得其中的粤语开心文化在效果上大打了折扣),而深圳那场很可能两人会重操普通话!再次,相对汕头深圳来说花都是个小地方,越是小地方去酒店守侯阿伦的人相对较少,见阿伦会更容易一些,在大城市一般外地来的歌迷会多一些,可能去酒店找阿伦的人也会多一些,同时酒店的防范也可能会更严一些!事实上象前面的中山珠海东莞顺德这些地方得手的伦迷都有感受,只要你演唱会完后有耐心等,人人都如愿了!</P>
<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-7-9 22:55:50的发言:</B>

<>我一直觉得广东歌迷蛮奇怪的,虽然广东的伦迷很多,而且大多是经历多年的铁杆伦迷,但组织性非常散,一般是各干各的,可能是都忙于各自事业,泡在网上的不多。另外广东的歌迷对歌星本人不象内地其他地方的歌迷那样狂热,广东的歌迷把激情都投入进演唱会的过程之中,而且一般都是拖男带女全家人都来看,完场后大家都回家,甚少有人去酒店守侯合影之类的。</P>
<>如果外地的伦迷想到广东来看左右演唱会,在余下的几场中我建议大家看花都那一场!首先票价超值,贵宾票才380元,相信这种价格是同类型演唱会中最实惠的了!其次花都这里有正宗的粤语氛围,他们的发挥会更加轻松自如,左麟右李的粤语开心文化在这里将得到淋漓尽致的体现,(在内地的演出中,两人吃力的普通话使得其中的粤语开心文化在效果上大打了折扣),而深圳那场很可能两人会重操普通话!再次,相对汕头深圳来说花都是个小地方,越是小地方去酒店守侯阿伦的人相对较少,见阿伦会更容易一些,在大城市一般外地来的歌迷会多一些,可能去酒店找阿伦的人也会多一些,同时酒店的防范也可能会更严一些!事实上象前面的中山珠海东莞顺德这些地方得手的伦迷都有感受,只要你演唱会完后有耐心等,人人都如愿了!</P>

<>
<>呵,我完全同意金眼镜的说法.</P>
<>但要说明一点,要当广东歌迷会领导绝非易事,广东人最懂得现实.有时候宁可他们自发走在一起,也不愿意跟领导者的.</P>
我要看 可是现在还不知道具体时间 郁闷啊
呵~~我从“爱情陷阱”听到现在,都做了起15年的伦迷了。阿伦来过广东湛江开了3次演唱会,踢了1次足球,我都没去接过机。可能广东的伦迷都没有上面的朋友那么痴迷吧(或是地域文化不同的差异吧)!声明下,我绝对是个伦迷。阿伦的黑胶唱片我起码珍藏有30块以上。