QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港明星要去杭州,有电视直播吗?

<>据了解ALAN将率领香港足球队来杭,杭州的伦迷一定很激动又很开心吧。</P>
<>想问一下,这场球赛电视台有现场直播或是转播吗?本人没有时间到场,非常遗憾,但有不想错过看阿伦的足球比赛啊。</P>
<>虽然身为浙江人,本应为绿城队加油的,但又是ALAN的FANS,一番苦苦挣扎下,还是决定为ALAN加油了,因为我是他忠实的FANS啊,所以顶着被浙江球迷骂的危险,努力期待他的球技表演。期待那场慈善比赛,为ALAN加油,永远!</P>
<>我虽然不是杭州的歌迷,但绍兴离杭州只有一个小时的车程,我打算去杭州为阿伦加油,</P><>有伦迷知道24、25日他们的行程吗,住在那里</P>
<>真羡慕杭州的歌迷</P>
我已经拿到票子了!!
应该不会有直播.
<B>以下是引用<I>ellanfu</I>在2004-7-9 12:31:17的发言:</B>

<>我虽然不是杭州的歌迷,但绍兴离杭州只有一个小时的车程,我打算去杭州为阿伦加油,</P>
<>有伦迷知道24、25日他们的行程吗,住在那里</P>

<>http://www.myalantam.com/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=9130&amp;page=1</P>
那会有转播吗?
是和绿城青年队踢!
<B>以下是引用<I>○oシ以の哲Ο</I>在2004-7-10 23:46:45的发言:</B>
我已经拿到票子了!!

<>我知道你小子,挺得意的嘛!几个人和你一起去啊!</P>
<>我也去,不知阿伦住在哪??</P>