QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

见过阿伦的,进来说说经过吧

<>我想,来这里的伦迷一定都想见到阿伦,请见过的伦迷说说经过,谈谈经验吧,帮助没见过的尽快实现自己的愿望!</P>
<>我没有见过.</P>
等!要有耐心,这是最好的办法!
呵呵,..........................................
怎么才是算见呢?100百米只外也是见,一米之内也是见。。。。
记得以前有个投票帖子,问你离ALAN最近的距离。。被拉过手,被拥抱过,被亲吻过云云。。满有意思的。。
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-7-10 20:51:32的发言:</B>
怎么才是算见呢?100百米只外也是见,一米之内也是见。。。。

当然是越近越好,最好是零距离接触
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-7-10 20:37:35的发言:</B>
呵呵,..........................................

clicky,呵呵什么?别偷懒!快说说第一次见阿伦的经过!
我抱过ALAN,呵呵,不过当时脑子一片空白,什么都不知道
<>见过ALAN,这个含义很广的,我简单说一下吧,92年,ALAN来上海万体馆开SHOW,气氛非常好,ALAN真的像小孩,又奔又跳,唱到一半,她提议作个游戏,邀请四位美美上台,隔了十几分中,四个大个美美上了台(挤的好惨,形象大损)阿伦唱歌,让她们每个人根据歌的含义伴舞,期间,ALAN要一个女孩背对着她,自己突然拿出一把水枪,浇的她一头,台下大笑,不过这个女孩没吃亏,最后ALAN送了她一吻,不过我们都没看到,因为他们打着伞,阿伦真厉害,又唱又跳三个多小时,后来听说很多女伦迷半夜跑到他住的宾馆下大叫,ALAN听到后,亲自下来一一签名,还让助手给她们钱打的回家,嗨,女孩子就是有福气啊。</P><>闲聊一通,见笑了,只是我也没近距离看到过偶像,有点遗憾。。。。。</P>
运气比较好而已
<B>以下是引用<I>tulip</I>在2004-7-10 22:30:51的发言:</B>
]

<>在哪里抱过的呀,说说</P>

<>南京玄武饭店大堂,就我和天使两个人,所以可以抱抱啦,顺便说个小秘诀,想和ALAN近距离接触最好提前准备,在演唱会或节目前找机会,不然演唱会后人多了想单独合影几乎是梦想,呵呵!</P>
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-7-10 21:48:08的发言:</B>
我抱过ALAN,呵呵,不过当时脑子一片空白,什么都不知道

<>在哪里抱过的呀,说说</P>
要想见ALAN,就去行动吧!就像做事情一样!有了想法就去做,这样才有可能实现自己的想法!不要光说不练就可以了!
的士司机 该用户已被删除