QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谈孤单看海之歌喉

<>大家好,我前几天刚上论坛,不是很熟,今天偶尔听到孤单看海的很多翻唱歌曲,一个字(绝),如果我是环球老板,即可与他签约,什么,他都三十了,哦,没关系,阿杜不是三十岁还在建筑工地吗,孤单看海绝对是可塑之材,声线清析,吐字标准,感情丰富,最重要的是感觉他很自信,绝对是上海伦迷的骄傲。</P>
<>  希望以后多为大家献上更多好歌,ALAN可能不会经常开SHOW,如果有可能,希望他能在论坛上开个个唱,众多歌迷可以尽情点歌。</P>
<>愿:  唱(千)首好歌你知我知,珍惜的珍惜千载不变</P>
<B>以下是引用<I>tulip</I>在2004-7-14 13:59:10的发言:</B>
孤单看海唱的的确是很不错的,我都快成他的歌迷了,可惜产量太小,希望以后经常有新作上传。楼主说的没错,吐字,发音,情感,节奏都把握的很好。至于声线虽略显单薄但因此也使声音听起来很清爽,没有杂质。这些与生俱来的好条件可别浪费了,建议多锻炼加强气息方面。

<>呵呵,明天开始练长跑举杠铃拿大鼎.....
<>厚厚</P>
我听过他的现场演唱,的确不错!
看海的歌喉那是公认的棒哦
孤单的风格我还是非常欣赏的..从声线到唱功..感觉非常投入.....................
<>劲嘢。。。</P>
我觉得他唱的不怎么样啊!感情不好,太刻意的唱
<>我倒,我的声线出名的单薄</P><>大多时候唱的偏软</P><>这个可能也是怕录的时候喷麦的原因吧,现场略微好一点点</P><>总之只是瞎玩啦</P><>楼主太过奖了</P>
孤单看海唱的的确是很不错的,我都快成他的歌迷了,可惜产量太小,希望以后经常有新作上传。楼主说的没错,吐字,发音,情感,节奏都把握的很好。至于声线虽略显单薄但因此也使声音听起来很清爽,没有杂质。这些与生俱来的好条件可别浪费了,建议多锻炼加强气息方面。
哈哈,假如假如发财了,我们就又多了一个阿伦接班人------孤单看海
的士司机 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>孤单看海</I>在2004-7-14 20:05:52的发言:</B>

<>呵呵,明天开始练长跑举杠铃拿大鼎.....

<>厚厚</P>

<>今天反复听了
<B>孤单看海的歌,越听越有味道,比时下里的一些歌手好多了,好好加油啊!说不定在不久的将来就能看到你的唱片上市啊!</B></P>
抖胆跟帖,我至今还没有见过谁唱的比我好的!从7月11日至今我已经连开5唱个人演唱会了哈哈哈!
上楼,你哪里的,什么时候也发点歌上传让我们欣赏欣赏。
<>孤单看海唱歌1的确不错,他的声音比较适合唱李克勤的歌曲,因为很软,希望孤单</P><>看海可以多尝试唱ROCK些的歌曲,改变下你一般情歌的路线,呵呵,咱们的ALAN</P><>是柔和ROCK也行的噢</P>