QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你们想听ALAN现场再唱“无言感激”吗?

因为“无言感激”旋律优美、歌词有意义,所以一直很喜欢听的,觉得特别适合ALAN在现场唱给FANS听,但ALAN却很少在现场唱,一直觉得很奇怪,以为他和词曲作者小美(郭富城的经纪人)不和所以不唱,我的印象中只有两次,一次是86年的一个选美活动,ALAN任评委和表演嘉宾,ALAN在公布结果前唱了,另外一次就是87年十大金曲,ALAN宣布不再领奖后含泪唱了,前一段时间看过“艺术人生”后才明白其中的原因,ALAN摇着头说:当年讲完不再领奖后,唱这首歌时一字一句都很有感触、很难、记得很清楚。所以我想这首歌对ALAN的意义特别大,这首歌代表了一个历程,代表了一个阶段的结束,可能当ALAN再唱这首歌时,就意味着他要退出舞台了,那时流泪的不止他一个,所有现场的都会再次流泪,所以现在不是很敢听这首歌了,一听眼里就会呈现那时的模糊景象,耳中会再响起那样的喊声:不要,ALAN!!!  怕有一天这会变成现实,你们还想听这歌吗?
<>这首歌对alan有特殊意义,是他一生的写照,如果没有特别原因我想他是不会随便唱这首歌的,我也很喜欢,但我不想听他再唱拉。因为当他再唱这首歌的时侯,也许就是我们深爱的alan跟舞台,跟伦迷,说再见的那一刻了。</P><>  (是不是有点伤感啊。。。。)</P>
<>‘无言感激’可是百分百的最爱的一首歌</P>
<>前两天看克勤演唱会唱这首歌也唱得快哭出来了;</P><>真怕哪天阿伦也要告别乐坛,那听这首歌就太.......;</P><>但真的是首绝对经典的歌,实在太好听了;</P><>记得有人形容阿伦的情歌可以杀死人(其实是迷死人的意思),听这首歌便会有此感觉。</P>
如你说得那么可怕,那还是不要听的好
想死了啊
是啊 他可是我们的精神寄托啊 他退出了 我是真不知怎么才好 有时真想找一个爱的替身 可哪有那么容易啊
一首听了让人落泪的歌!好感动!!
我想ALAN是不会退的,只要他还能唱,所以我们无须担心那么多,只要多想怎么给他支持就可以了
还是很希望演唱会能再次听到ALAN演绎这首无言感激,再次让全场一起随着时光倒流,回到80年代
想啊,好歌就想多听几次啊
ALAN含泪唱无言感激的时候真的很感动,有种一起落泪的感觉!
他还能有这种心态吗?看他越来越开心的形象。。。。。。。。。。。。。。。
不想再听这首歌了
<>对阿伦,我们无言感激。</P>