QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]我可以吗?ALAN(投稿)

<>我可以吗?</P>
<>我可以吗?ALAN </P>
<>我可以凝望你吗?如果可以,我愿是云,随着你飘来荡去。尽管太远,可能无法将你看清,但注视已让我满心欢喜。尽管生命的尽头我会化成雨,落入尘土和洪流,但落下的瞬间我能听见你的雨丝.情愁。</P>
<>我可以拥抱你吗?如果可以,我愿是风,是柔柔湖畔的夏日寒风,轻柔的拥你。是寒冷冬季凛冽的北风,热烈的抱你。是捕风的汉子追赶的暴风女神,狂野而放肆的围住你。</P>
<>我可以追逐你吗?如果可以,我愿是你的影子,此刻你在何处我就在何处,在烈日下你挥汗如雨的运动场上。在绚烂耀眼的灯光下你受到万众欢呼的舞台上。</P>
<>可我不是云,不是风,不是你的影子。我只是与你同在红尘的一个歌迷,我只要随着风带去我的祝福,伴着云给你我默默的支持与注视。</P>
<>我可以吗?ALAN</P>

<>好文章呀,顶ING</P>
如果阿伦看到,他肯定也说可以,什么都可以。
<>可以可以什么都可以 呵呵</P>
楼主说的太好了,我,我,可以不投稿吗,都让你说完了

谢谢

Tulip,你好!谢谢你的文章,很美,有些像诗。我很愿意将它集入书中。只是诗总是抽象的,如果你还有具体一些的文章,我也会很欢迎!另外,你给“讨论ALAN与克勤声音”的回复我也很欣赏,很可能会收入书中某文后面的“经典回复”中。</P>
<p></p></P>
请原谅我这么久才回复你,因我家的电脑不知出了什么问题,总是不能在“你知我知”论坛上发表东西,别的论坛却可以,给我带来很多不便。若要查询有关本书的最新消息,大家也可登陆“无与伦比”论坛。</P>
伦迷中有文采的还真不少捏
<>写的很美,顶</P>
一定是酸菜
哇!!!!楼主可真贪心呀,你把菜抢光了,我干啥呀?后后后!

[原创]我可以吗?ALAN(投稿)

<B>以下是引用<I>日月精华</I>在2004-7-27 20:24:57的发言:</B>
哇!!!!楼主可真贪心呀,你把菜抢光了,我干啥呀?后后后!

我把什么菜抢光了?我有提到采吗?呵呵
好感动哦.........
偏爱
好优美啊,如果我是ALAN,已经醉了!
<>天啊!到今天才看到TULIP的这篇美文,</P><>真是太优美了!</P>