QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

初识阿伦

<>那是1989年的四月,当时还是读初二,学校要开歌咏比赛每个班合唱一首歌,班上有个女生就建议我们班唱谭咏麟的心手相连,班上很多同学都很赞成,那时的我根本就不知道谭咏麟是谁,真是老土,我就找那个女生借了盘谭咏麟的心手相连的盒带来听,我回家一听,里面第一首是心手相连,我当时听完后完全被陶醉了,阿伦的声音太美了,里面还有水中花,爱在深秋,情似无情都是国语的那优美的旋录和阿伦动听的声音把我深深的吸引了,还有几首粤语歌,那时还听不懂还要对歌词我都觉得好听,在那以前我听的歌都是那些冬天的一把火,故乡的云,我的未来不是梦,酒干淌卖无,跟着感觉走.............这些歌曲,听了这盘盒带我觉得那些歌太小儿科了,这以后我就天天听电台,只要一有阿伦的歌我就录下来,嘿嘿,当时我还买不起盒带,那时只要一听道谭咏麟这三个字我的心跳就会加快,更别提听道他的歌了!!那个女生把心手相连的词谱拿去印了很多份,我们班每人一份,我们班每天都要练这首歌,练了将近一个月,在五月的全校的歌咏比赛中我们拿了第一名!现在回想起来还觉得很有意思,可惜再也回不到从前了!!不过阿伦永远是我不忘的偶像!!!</P>
一听之下。。。。。。。。。。。。。。。。。你和我的结局早已注定!
我和楼主一样的时间,真可惜啊,刚爱上他,他却不领奖了
看来论坛越来越兴旺了,支持
我是在91年的春节联欢晚会上初识阿伦的。