QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[推荐]翻唱谭咏麟之---爱情陷阱

<>[mp=500,75]http://www.52yiyi.net/mp3/aqxj.mp3[/mp]</P>
<>
撥著大霧默默地在覓我的去路
但願路上幸運遇著是你的腳步
我要再見你 祗想將心聲透露 愛慕</P>
<>獨自望著路上密密畫滿的記號
像是混亂又像特別為了指我路
到處去碰 到處去看 墮入陷阱方知太糊塗</P>
<>真心被俘擄 彷彿遭圈套 探索這愛路
你那美態已叫我醉倒</P>
<>我墮入情網 你卻在網外看 始終不釋放
你笑笑看看我 像是望著獵物 我心已傷</P>
<>我墮入情網 你卻在網外看 始終不釋放
恨 愛 心中激盪
這陷阱 這陷阱 這陷阱 偏我遇上</P>
有听头。
<>比灌水的质量高多了</P><>请问海海,你是在那里录得呢?</P>
不错呀
非常好
支持!
<B>以下是引用<I>非一般天使</I>在2004-7-17 23:28:58的发言:</B>

<>比灌水的质量高多了</P>
<>请问海海,你是在那里录得呢?</P>

<>在自己家录的啊
<>呵呵
<>一块声卡,一个软件,一个话筒就够了</P>
<>好。但气息方面还要加强,高声部要顶住!加油!</P>
很好,唱歌你和《娇子》轮流做庄吧!
<B>以下是引用<I>山野闲情</I>在2004-7-20 15:31:42的发言:</B>
很好,唱歌你和《娇子》轮流做庄吧!

没错
<>好难唱的歌   哥哥们都唱的这么好  </P><>强哦</P>
<>很一般吗</P>
因为你是初级伦迷吗,怎么有空到这里来啊,嘿嘿,别是想做伦迷吧,哈哈,开玩笑,可能你的REALONEPLAY不是新版的,试试下载一个新版本,我们这里听看海的歌是要收费的,如果你不想付费,哈哈,就把你的段子也放上来听听吧,对了,欢迎你的光临。
<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-7-25 21:39:04的发言:</B>
因为你是初级伦迷吗,怎么有空到这里来啊,嘿嘿,别是想做伦迷吧,哈哈,开玩笑,可能你的REALONEPLAY不是新版的,试试下载一个新版本,我们这里听看海的歌是要收费的,如果你不想付费,哈哈,就把你的段子也放上来听听吧,对了,欢迎你的光临。

哈哈。楼上的,我是不是也该补上一句:也欢迎你的光临?
怎么偶不能听?