QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

听了'爱是风'怀疑不是阿伦唱的!

里面的国语很标准,跟阿伦唱'双截棍'里面的水平有很大的差别!
<>我刚刚听过这首歌!肯定是Alan唱的,还是带着他独特的口音啊!不用怀疑啊!</P><>http://jiaren.nease.net/love/yinyue/tanyonglin.htm大家都来听听啊!</P>
不是阿倫唱就是譚詠麟唱啦!
呵呵,国语有长劲了!
怎么可能呢。真晕
<>是啊!搂主再仔细听听啊!绝对是阿伦唱的!</P>
这有什么好怀疑的,如果能模仿ALAN模仿到这样,那接班人就不会是Hacken了!
<>我刚刚听了爱是风,不明白楼主怎么会对这个声音有所怀疑.爱是风,一听就是阿伦的声音,他的独特的嗓音一</P><>听便知阿!!看来你可能是个新伦迷,对我们阿伦的声音还不太熟悉,没关系,当你变成一个多年的伦迷了以后,</P><>你会在接触一个声音的第一时间就能正确的判断出来是不是阿伦的声音.</P>
平时讲话的时候会听得出国语准不准,但录歌时是一句一句来录,不准可以重来,这些是大家应该知道的。
也正常,广东人听国语本来就有点误差呀
爱是风那么慢速的,而且又是录音的,当然稍微标准点啦。卡雷拉斯好象还唱在那遥远的地方呢,不也挺字正腔圆的。双截棍么好象在花絮里ALAN自己都说,看着歌词都读不来... 再说本来唱双截棍只不过为搞搞气氛,也不是很认真的那种啦。
明显是ALAN唱的,有什么可疑的呢,话又说回来了,即使他国语不标准有什么必要找别人替唱??
根本没有怀疑的必要啊!
阿伦的国语已经进步不少了,看《娱乐现场》,阿伦表演绕口令,讲得不错了
真搞不懂,这就是alan现在的声音嘛,有什么好怀疑的