QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN的歌使我达到了另一个境界(原创)

昨天晚上,我家有客,是我爷爷的一位老战友,不过十几年没有见面了,他现在是一位虔诚的佛教徒,不论衣着打扮饮食起居完全和佛门弟子一样,比如见了我爷爷居然不是军礼或拥抱握手等而是合十作揖,很让我感到别扭,因为我是长子独孙,不可走开,只能作陪,饭后他们探讨人生现在过去将来很没意思。可能是出于礼貌,他问我对佛的悟道啥的,我懂个P呀,灵机一动,我就很认真的把心经的歌词认真的背了一便,背完后他大惊合十起身向我作揖还说啥啥的,也听不清。我爷爷傻了,我也傻了不知道怎么好,反正最后我怎么走的全忘了,只是觉得ALAN好伟大,自己也很NB!我记得背完后他很长时间的都在看我,弄的我挺不自在,反正我看的出,昨天我在他心里的分量比我爷爷大!真是的,咋会有这事?
再次让我们高呼——是大神咒 是大明咒 是无上咒  是无等等咒 能除一切苦  真实不虚...........................
强烈要求版主加精!!!!
不会很难背啊,因为ALAN演绎的实在太棒了,我常听,也差不多能背下来。
的确是够厉害的,连心经的歌词也背的出啊!
那就给他加精吧,这种事基本很难碰上
你好厉害啊