QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

地铁适合成都吗?[原创]

申报地铁应具备四项基本条件

??国务院办公厅发出的《关于加强城市快速轨道交通建设管理的通知》,从城市实力、资本金比例、工程造价、安全管理、设备国产化率等方面对轨道交通项目的审批制定了限制性条件。通知指出,城轨交通项目具有一次性投资大,运行费用高,社会效益好而自身经济效益差的特点。因此,发展城轨交通应确保与城市经济发展水平相适应,防止盲目发展或过分超前。现阶段申报发展地铁的城市应达到下述基本条件:地方财政一般预算收入在100亿以上,国内生产总值达到1000亿以上,城区人口在300万人以上,规划线路的客流规模达到单向高峰小时3万人以上。

作为西部的中心城市!应该修,条件都符合!
很早就在说了,就是迟迟不动工!
南京已经修了~希望成都早日赶上!
据说是成都的地质环境不适合。但也有人说红星路的下穿隧道是个很好的例子,是为将来修地铁打基础!鬼晓得好久修。曰妈天天都在堵车!!!
成都再不修地铁,就要人满为患了。现在开车比走路还慢。
我们那边的地质不适合修高楼,但是修地铁也不行吗?
现在成都走方便快捷的交通工具就是自行车了哈!
成都的交通的确太慢,地铁可以为成都提速!
是啊,遍地的川人,修多少也不用的
以下是引用黑衣伦在2003-10-31 15:34:10的发言:
是啊,遍地的川人,修多少也不用的
希望你说话不要老是这样针对人!
川人勤劳善良爽朗,有什么不好?
我没有说不好啊,别误会~~~~~
蜀道难 难于上青天 !!