杨花 发表于 2004-4-28 16:40:20

03左麟右李本来可以更好

<P>03很成功了。</P>
<P>与我一起看歌碟的朋友是这样说的:03左麟右李本来可以更好。</P>
<P>我说怎么啦?他说了以下的话:</P>
<P>   克勤实在象个呆子、木头,严重影响现场的气氛,我认为还可以更白热化的,我举几个例子,不用举了,大家请看小李是不是全场在做梦一样?只知道闭着眼睛,唱的没有一点感情,手也不知道挥动,像犯了漏肩风(这一般是老人才比较容易犯的病)抬不起来,真想在他的人中穴扎一针刺激他一下,结束时的唱朋友小李唱时伴和声明显少了。</P>
<P>我终于知道小李怎么出不了名了,没有敬业精神,按说他体力应该有的,但他有时还傻子般站在一旁笑,校长都早忘情的投入到歌里面去了...我朋友说完问我说的对不对,我无言以对,像选举一样举起了手...</P>

scortio 发表于 2004-4-28 16:46:36

也不能这么说吧。勤迷或许就是喜欢他沉稳的台风。

杨花 发表于 2004-4-28 16:55:13

<P>宋祖英与毛阿敏大家知道吧,唱歌时都也很少动的,但阿敏眼睛会说话,祖英脸上的表情丰富,小李呢?眼睛一闭什么都不知道了,简直就象梦游,我发现学友唱歌时手指象岳不群那样弯几个的样子都比他强多了</P>

peter 发表于 2004-4-28 17:08:30

那当然啦,阿伦是最具风范的。

俩忘烟水里 发表于 2004-4-28 17:40:58

<P>这样批评HACKEN也过份了一点,虽然HACKEN在演唱会里不如ALAN能够制造气氛,但是不能说他不努力或不敬业啊,他的风格就是这样,也有许多人喜欢的了。我虽然不太喜欢这种风格,但对HACKEN还是比较有好感的!</P>

lon 发表于 2004-4-28 18:09:18

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-28 17:40:58的发言:</B>

<P>这样批评HACKEN也过份了一点,虽然HACKEN在演唱会里不如ALAN能够制造气氛,但是不能说他不努力或不敬业啊,他的风格就是这样,也有许多人喜欢的了。我虽然不太喜欢这种风格,但对HACKEN还是比较有好感的!</P>

支持克勤!!!!!!!!!!!!!!!!!!,这也是对ALAN的一种支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不朽的神话 发表于 2004-4-28 23:20:48

HACKEN的个人风格我们没必要去管啊,关键是他的唱功OK啦~!反正我是支持他的~

杨花 发表于 2004-4-28 19:27:45

<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-4-28 18:09:18的发言:</B>
]

支持克勤!!!!!!!!!!!!!!!!!!,这也是对ALAN的一种支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有这样的支持法?

杨花 发表于 2004-4-29 12:08:09

<P>那是的,我觉的煽情也是一个只要因素。厉害真的就不用校长带了</P><P>当时在上海03时,我看抱纸上都说小李咸鱼翻身,不过这比喻是那个了点,嘿嘿...</P>

杨花 发表于 2004-4-30 13:41:00

两忘生气也,呵呵...说到痛处,也是好处

amy愛alan 发表于 2004-4-30 13:41:27

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-30 11:24:50的发言:</B>
&gt;
<P>到处诽谤我,说我得病,居然还跑到我的地盘来屈我。小师姐已经准备到香港来打你的PP了,问你惊没</P>
<P>水哥怎麼又叫姐姐打我的PP啊?其實你內心是想自己出手打我的只不過不敢開口說出來啊?哈哈..............</P>

tylhydch 发表于 2004-4-29 12:51:35

可能克勤的性格就是这样,喜静不喜动,但是有阿伦带动现场气氛就完全OK了!

afing 发表于 2004-4-30 13:46:25

不要把这里当成水区啦!呵呵。。。

杨花 发表于 2004-4-30 13:47:59

啊,要严肃啊

杨花 发表于 2004-4-29 11:05:18

强烈要求校长个唱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 03左麟右李本来可以更好