QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 自在菩萨

[原创]回忆8/21

<B>以下是引用<I>老友记</I>在2004-8-25 16:55:38的发言:</B>

<>我最近老不顺了,是不顺的不得了,就像熟话说的,喝开水都会沧着。白天去银行门都关着!</P>
<>不过没关系,乐观些啦!菩萨也一样啊。看着你好像伤感好一阵子了,就看开些吧!</P>

<>谢谢!你永远是我们的老大,好兄弟!
<>我写这篇文章时的心情是不太好,所以也晚写了几天,比较娇情吧!
<>本来想等空了,以同样的内容用挚情和诙谐的风格写写。
<>纯情的东西我是写不来了!</P>
<>这次我的新形象,光头和蓄须,有人说很吓人!</P><>所以我想还是把头发留起来,胡子只蓄下巴上的,等心情完全好了,就回到本来的样子!</P>
是比较娇情!样子很吓人!
<>菩萨是很感性的人啊!</P><>我前两天看的一部片子,里面有句话很好哦:It's not about what happened in the past, and it's not about what might happen in the future, it's about the ride. When something comes up, take it easy. When you least expect something, the great thing will come up soon. Wait to enjoy the ride!</P><>片子很生活化的:Along with Polly 遇见Polly</P>
<B>以下是引用<I>自在菩萨</I>在2004-8-29 11:49:11的发言:</B>

<>不要吧!我知道我傻,你们也不要这样损我呀!</P>
<>不过偶5年前身材还是很不错的哦!
</P>
<></P>
<>当年也曾是“万人迷”不过现在发福了。</P>

<>还是看得出的拉!</P>
是的,NBA、CBA只要有时间必看。要是阿伦有许冠杰的身材,甄子丹的身手,万梓良的演技,阿伦就十全十美了。
呵呵,对不起,我很懒啊,而且也怕翻得不好,大概就是那个意思拉!过程最紧要,成功的,失败的都属于过去。
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-8-28 19:48:15的发言:</B>
&gt;相信你把形容词前后2个字换个位置,菩萨看了会更开心

哈哈,那张裸照不错啊,身材蛮好的呢!
<>谢谢!大家,最近我在体育区比较多!</P>
谢谢晓安,不过你的那句话我是费了很大的劲才明白意思的。
<B>以下是引用<I>晓安</I>在2004-8-29 1:17:25的发言:</B>
]

哈哈,那张裸照不错啊,身材蛮好的呢!

<>菩萨的身材是我向往的目标!</P>
AFING,你喜欢篮球吗?我觉得你酷似刘玉栋
AFING,喜欢篮球吗?我觉得你酷似刘玉栋
换页看不到!
<B>以下是引用<I>hxg</I>在2004-8-29 15:48:30的发言:</B>
AFING,喜欢篮球吗?我觉得你酷似刘玉栋

<>呵呵。。。初中毕业后除了足球就不大玩其他球类运动了!初中的时候是几大球的校队队员!但是初中毕业后就只喜欢踢足球!10年了,都没有再进行过篮球和排球运动了!</P>