QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 自在菩萨

[原创]回忆8/21

真可惜,有时我真希望阿伦是个大个子,成天打篮球
<B>以下是引用<I>hxg</I>在2004-8-29 16:03:02的发言:</B>

<>看来你很喜欢篮球运动!呵呵。。。</P>
<>我靠,强贴,难得一见菩萨显山露水,哈哈,支持!</P><>喝酒嘛,找afing就是了</P>
<B>以下是引用<I>晓安</I>在2004-8-28 14:06:44的发言:</B>

<>菩萨是很感性的人啊!</P>
相信你把形容词前后2个字换个位置,菩萨看了会更开心
<>不要吧!我知道我傻,你们也不要这样损我呀!</P><>不过偶5年前身材还是很不错的哦!
</P><></P><>当年也曾是“万人迷”不过现在发福了。</P>
现在自有现在的魅力呀
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-8-28 19:45:37的发言:</B>

<>我靠,强贴,难得一见菩萨显山露水,哈哈,支持!</P>
<>喝酒嘛,找afing就是了</P>

<>哈哈。。。酒偶尔一次喝多点没有关系啦!开心就好!我现在更爱惜自己的身体,毕竟一个人在外面。平时喝酒也就一点点!</P>
<>偶也喜欢蓝球的。</P>

<B>以下是引用<I>晓安</I>在2004-8-29 15:34:34的发言:</B>
]

<>还是看得出的拉!</P>

<>看得出什么?是"傻"还是"万人迷"</P>
<B>以下是引用<I>自在菩萨</I>在2004-8-29 18:09:07的发言:</B>
&gt;

<>看得出什么?是"傻"还是"万人迷"</P>

<>那里‘傻’拉? 一点不傻的。‘万人迷’的POSE还经常流露,我想你是习惯了的,呵呵!</P>
<>精辟,</P><>菩萨你就别谦虚,</P><>再谦虚就是虚伪了.</P>
<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-8-29 18:48:22的发言:</B>

<>精辟,</P>
<>菩萨你就别谦虚,</P>
<>再谦虚就是虚伪了.</P>

<>没有呀!以前是有点自以为是,现在自己觉得是什么都不是,还是抓住我那残酷青春的尾巴吧!</P>

<B>以下是引用<I>hxg</I>在2004-8-29 16:03:02的发言:</B>

<>有足球就行了.
<>象我喜欢在篮球场上踢足球,
<>---------一脚把足球踢入篮框!</P>真想和阿伦同场踢足球!
其实最值得人珍惜的,不是:"得不到的"和"已失去的".而是现在正拥有的幸福!!!!这个道理还是从JZY发的那篇名为<感动>的故事中体会到的。是朋友嘛,不用谢来谢去.[em07谁都有不开心的事情,主要看你如何调节自己,怎样看待问题.我希望我身边的朋友都能开心~~~~象ALAN一样,永远都有颗年轻的心!
<B>以下是引用<I>自在菩萨</I>在2004-8-26 11:18:23的发言:</B>

<>这次我的新形象,光头和蓄须,有人说很吓人!</P>
<>所以我想还是把头发留起来,胡子只蓄下巴上的,等心情完全好了,就回到本来的样子!</P>

照片上我好象没看出来和以前有区别???不过,我认为何必在心情不好时来改变形象呢??这只是外在的东西.你只要调整好你的心态就万事OK拉.....也许你在意的,别人并不在意.那你又何来悲伤呢???(瞎猜的)嘿嘿...做真实的自己比较好!!为自己而生活!