QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]回忆8/21

我想在这里回忆一点关于,21号活动的记忆,与大家分享。为了思路清晰我就以第一人称来写了!不足的地方大家补充哦!

我是很早就知道有外地的朋友21号要来上海的。但是我没有去接(个人原因)对外我的借口是不喜欢吃甜品,其实那天我根本就没吃午饭。
<p>
两望打我电话的时候我还在梦里,具体是什么梦此刻我已经记不得了,但我相信不会是噩梦,因为我接电话时脑子是在瞬间清醒的,心情也没有那种劫后余生的感觉。我很不喜欢别人打搅我的美梦,但这次是例外。我对两望说:“我起来后马上赶过来,你把房间号给我!”
<p>
我到“钱柜”的时候,是迟到了,已经有很多人了,有很熟悉的、许久不见的、还有第一次见的朋友,但是我没有觉得陌生。比较有歉意的是到现在为止,那天见过面的朋友,其中的一些我还可能叫不上名来,但我是真的感觉你们都好亲切!
<p>
也许是为了照顾我,我竟然在短短的一小时里在二十几人中轮到唱了三首歌。其中的两首是我一直很期望唱但一直没机会演绎的,《一辈子失去了你》、《一生中最爱》那天也算是了却了个心愿。似乎我唱得有点悲伤,在这本来应该开心的时候,但大家还是给了我很大的鼓励。谢谢你们!唱了这两首歌,我已经完成了一个心愿了!所以为了表示我的心情我和JZY、鱼儿一起有唱了首《有酒今朝醉》。是呀!有酒应该今朝醉!
<p>
接下来的活动是大家期待已久的----------踢球。之前应该还有一个小插曲。我很想在踢球时有出挑的表现,所以装备是必不可少的。在中午两望把我叫醒后和我到“钱柜”之间我去了次“连卡佛”特地买了套ITALY的队服(奢侈)。那天我光服装就带了三套:意大利的、英格兰的、国米的,加上球袜和护腿板,零零总总带了一大包的东西。
<p>
到了球场,等我换好了装备后发觉比赛已经开始了。(晕)只好先在场边做点准备活动,先跑个圈吧!可是等我一圈跑下来,我发觉自己真的老了。已经累了(这球接下来怎么踢呀!)
<p>
终于我上场了!我很想用驰骋来形容自己的表现,可是我不能欺骗大家。我是踢左后位的。一次门前解围、一次铲球、一次过人、无数次摔倒,这就是我那天的全部表演。不过我很开心!我们都很开心!即使天下起了暴雨,不管了,把衣服脱了继续!(有照片为证)我喜欢这感觉,雨中的感觉,雨中踢球的感觉,雨中裸露的感觉!还有告诉大家一个秘密:那天我其实抽筋了,两条腿都抽了,不过想到有那么多的MM在看,这点痛有算得了什么呢?
<p>
雨越来越大,终于球场不让我们继续踢了,带着意犹未尽的感觉,我们离开了……..
<p>
晚饭时,我们都在聊天,就像久别重逢的战友一样,聊ALAN、聊刚才的快乐、聊着我们所能想到的一切!合影也许是大家表达最喜欢友谊的方式,不过那一刻我却在远远的注视着大家,我听到有人在喊我的名字,不过我没有过来,就像你们不可能在我中学或者大学的合影里找到我一样。因为我更喜欢,看大家对着相机的笑容。
<p>
还不尽兴?喝酒,去吧!
<p>
我喜欢这感觉,雨中的感觉,雨中踢球的感觉,雨中裸露的感觉!还有告诉大家一个秘密:那天我其实抽筋了,两条腿都抽了,不过想到有那么多的MM在看,这点痛有算得了什么呢?
<p>
雨越来越大,终于球场不让我们继续踢了,带着意犹未尽的感觉,我们离开了……..
<p>
晚饭时,我们都在聊天,就像久别重逢的战友一样,聊ALAN、聊刚才的快乐、聊着我们所能想到的一切!合影,也许是大家最喜欢表达友谊的方式,不过那一刻我却在远远的注视着大家,我听到有人在喊我的名字,不过我没有过来,就像你们不可能在我中学或者大学的合影里找到我一样。因为我更喜欢,看大家对着相机的笑容。
<p>
还不尽兴?喝酒,去吧!
<p>
本来已经戒酒的我,那晚也许是喝多了。比台上跳舞PLMM的身材更吸引我的是,我们的相聚!在玩摋子时我就已经不记得喝了多少了,到后来尽兴时,啤酒、红酒、威士忌我向每个喝酒的人都分别敬了一杯。“三中全会呀!”小安让我别喝了,我说我没事。大头对我说不开心吐了就好,我说知道了。其实我是高兴呀!有酒今朝不醉的话,下次还不知道什么时候再见呢?当我觉得自己有点醉了时,可能已经晚了,幸好脑子还是清醒的,知道自己在干什么。在无数次洗手之后,为了不在大家面前出丑我只好先回家了。
<p>
在回家的路上,出租车司机总是很奇怪的不停回头看我,因为我在车上一直重复着一句话:“想念大家,愧对大家!”
<p>

<>不错呀,</P><>支持,</P><>顺便说一句,</P><>那天你在场上慢跑一圈的热身运动很帅(不是我说的是MM们说的)!</P>
我在听,也曾相识。歌词好呀!
多谢了!区区不才的!
菩萨在写抒情散文啊,不过够经典的,哈哈,厉害!
顶,菩萨的文才比我好多了!顶红....红....红
<>菩萨踢球的准备活动真是长和多阿。</P><>怎么觉得你的文章还是很悲伤阿。</P>
不好意思!风花雪月看多了,只会这么写了!
<>看了很伤感啊,不知道最近菩萨经历了什么事情啊,乐观点嘛!最近我也很不顺利, 但是我喜欢往好的方向想,郁闷一会就没有事情了,大家要开开心心的!</P>
<>菩萨写得好,有酒今朝醉,明日故事明日知晓~~~~~~~~~~~~~</P>
<>是啊!暴雨中被淋得好痛快!雨中踢球的感觉很爽!</P><>好久没有这么开心的和朋友们喝酒了!</P>
<B>以下是引用<I>老友记</I>在2004-8-25 16:55:38的发言:</B>

<>我最近老不顺了,是不顺的不得了,就像熟话说的,喝开水都会沧着。白天去银行门都关着!</P>
<>不过没关系,乐观些啦!菩萨也一样啊。看着你好像伤感好一阵子了,就看开些吧!</P>

<>人生都会有这样那样的不愉快!但是相信很快就会过去的!明天又是新的一天!</P>
<>我最近老不顺了,是不顺的不得了,就像熟话说的,喝开水都会沧着。白天去银行门都关着!</P><>不过没关系,乐观些啦!菩萨也一样啊。看着你好像伤感好一阵子了,就看开些吧!</P>
<>噢,这样啊,</P><>黎明前最黑暗,</P><>倒霉到底就无所畏惧了。</P>
<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-8-25 15:41:48的发言:</B>

<>不错呀,</P>
<>支持,</P>
<>顺便说一句,</P>
<>那天你在场上慢跑一圈的热身运动很帅(不是我说的是MM们说的)!</P>

谢谢!那我以后要多练练跑步了。最好来个裸奔!