QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN全集第二套,大家一起定购哦

<>第二套</P>
<>爱的根源 1984</P>
<>迷惑 1988</P>
<>爱念 1989</P>
<>喜爱 1994</P>
<>忘情都市 1989</P>
<>忘不了您 1981     </P>
<>反斗星 1979      </P>
<>我的生命我的爱 1992</P>
<>我们一起走过的日子 1997</P>
<P>独一无二 1996</P>
<P>HELLO!SOLITUDE(日) 1987   </P>
<P>难舍难分(国) 1990      </P>
<P>青春梦(国) 1994      </P>
<P>我真的和他们不同(国) 1990   </P>

<P>需要的和我联系,大家一起购买。</P>
<P>MSN:hegang_cn@msn.com  QQ:178640195</P>
<P>13391156406</P>
<P>估计大家要的也就是这几张国语、日语。但是由于供不应求,所以只能尽量分给那些数量优先,时间优先的兄弟姐妹了。</P>
<P>谢谢大家支持了。</P>
另外,翻斗星、忘不了您的封面比原来的白金版大,和LP一样。所以价格可能高一些
错,迷惑和爱念我就要!
<>我要:</P><>HELLO!SOLITUDE(日) 1987   </P>
<>难舍难分(国) 1990   </P>
<>太棒了,我要这些呀</P><>HELLO!SOLITUDE(日) 1987   </P><>难舍难分(国) 1990      </P><>青春梦(国) 1994     </P>
其他都有了,我只要 HELLO!SOLITUDE(日) 1987   , 谢了,兄弟!
<>我要:</P><>爱的根源 1984</P><>忘不了您 1981     </P><>反斗星 1979      </P><>我的生命我的爱 1992</P><>HELLO!SOLITUDE(日) 1987  </P><>难舍难分(国) 1990      </P><>青春梦(国) 1994      </P><>我真的和他们不同(国) 1990   </P>
第二套几时出?
<>第二套大概485或者490,邮费另外算,要的伦迷大家联系我~~</P>
<>第二套大概485或者490,邮费另外算,要的伦迷大家联系我~~</P>
<>预计本周日吧</P>
<>预计本周日吧</P>