QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

看看百度中伦迷的年龄

最近看到有人说伦迷都是40-50岁的,真的奇怪,他们怎么会这样认为呢?那就看看百度贴吧中伦迷的年龄吧,看看有多少16,17岁的,有多少20岁以下的.用事实来封住某些人的嘴.http://post.baidu.com/f?z=2009893&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CC%B7%D3%BD%F7%EB&pn=0

<>什么?都是40-50岁的?</P><>除以2还差不多吧。。。我认识的现实生活中的伦迷都是20几岁的,网上的就14岁到30多岁的都有</P>
<>我20,我身边20岁左右的伦迷大大的是!!自左麟右李之后,ALAN的三四十岁的老伦迷回归了不少,新伦迷也急剧上升!!!!!!!!!好年轻!!!!!!!</P>
<>嗯,</P><>据我调查年纪最小2岁最大92。</P>
我都33了。我听阿伦的歌已经有18年了。。。。。。。。。。。。。。。从未更改过我心中的偶像
要听一生一世 呢
顶一下
伦迷年龄大的、小的都有,但上网的都是比较年轻的。
的士司机 该用户已被删除
都保持永远25岁,最好,呵呵
本人虽然只有21岁,但已经爱上阿伦有7、8年了,并且坚持爱西去

年龄大的少上网了,就是年轻的比较多!!!!!!!!!!!!!!
<B>以下是引用<I>涛声如歌</I>在2004-10-1 1:05:00的发言:</B>
年龄大的少上网了,就是年轻的比较多!!!!!!!!!!!!!!

<>就是嘛,我上網很少見到同我同齡的倫迷,我32了.</P>