QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上海滩卡拉OK全攻略!!!!!

<>卡拉ok全攻略
钱柜静安店
乌鲁木齐北路457号 62490300

钱柜卢湾店
重庆南路208号 63741111

钱柜黄浦店
浙江南路68号 63749909

欧洲之星统领ktv
漕溪路111号 64271188

好乐迪(holiday)ktv
淮海中路438号4、5楼 53510808

西藏中路180号3楼 53510808

地址:四平路2665号(亚繁商厦3f)800-2200808 6311-5858

浪莎音乐城
南京东路463号曼克顿广场7f 63512535/36

浪莎音乐城徐汇店
徐家汇大西洋娱乐中心5楼 63512535/36

max 卡拉ok
南京西路1038号梅龙镇广场8楼 62182277

拍谱音乐歌唱城
西藏南路169号新黄浦商厦5、6楼 63866666

帕多瓦多媒体视听中心
南京西路近石门路肯德鸡旁边 后面就是吴江路休闲街 62588889

快乐地ktv
长寿路401号 62777788

麦迪森ktv
长寿路432号(亚新生活广场对面) 62777666

big echo必爱歌卡拉ok
淮海中路900号

明日之星ktv
豫园旧校场路69号2f/3f 63553802

蓝带国际联谊卡拉ok中心
淮海中路527号8楼 53066666-6811

加州红歌唱中心
虹桥路1881号2f-5f 62628899

金色年代
淮海中路918号8楼 64679999

文艺俱乐部ktv
长乐路398号3楼 62565179

麒麟ktv
虹口区物华路300号 65227070

麒麟ktv曹杨店
兰溪路143号

豪情ktv娱乐总汇
四川北路588号地下一层 63931830

钱贯ktv
顺昌路206号 63112018

雨花ktv
虹口区四平路851号(近大连路口) 金碧辉煌娱乐总汇
潍坊路275号

星时空
张杨路501号八佰伴十楼 58318800

扬歌 ktv
地址:国济路28号5楼 55678228、55678218

阿童木 ktv
亚繁商厦旁
该ktv价位较低,其歌曲数目繁多,音响效果也可以,虽然近期价位有所上升,但仍是一个k歌的不错选择。

红猫眼俱乐部
淮海中路13号 63751688 上海巨星娱乐
新华路153号 62803557

天籁苑卡拉ok厅
浦东东方路899号 5830-6666 上海濠门音乐娱乐
澳门路333号 62662238

上海紫微娱乐有限公司 海南路80号 63933449 浦劲娱乐中心 世纪大道2号 50491234 评论
1/上海歌城——平价的 ktv
位于南京路步行街
优点:相对信价比较高,适合学生族去,6/7个人一个中包,唱上一下
午也不过平均20块都不要一个人。位于上海最繁华的中心,逛完街大家去k一顿,是不错的享受, 没有最低消费,可以自带零食进去,但不允许带酒,要的话里面也可以买
,价钱也不贵。
罗森离的不远,买东西也方便。切歌速度很快。
交通方面:只要知道怎么去南京路的,应该都能找到。顺便说以下,歌城里面的服务生基本都是gg,而且都很帅哦~呵呵,mm有福了。
缺点:歌曲更新比较慢,有些新歌也找不到。音响效果么属于中档吧,基本已经能满
足各位学生朋友的要求了。

2、浪沙——只有丝袜出名点
也是在南京路。具体位置么,浪沙会有一些年轻的gg在南京路上找到您,问以下您是不是要唱歌就带你去了,呵呵类似拉皮条哦,这种情况在晚上11点以后比较多。
优点;环境很优美。包房四周都是镜子,感觉很宽敞,你在k歌时候的风情万种也可以尽收自己眼底,价格便宜,大概和歌城差不多。
缺点:音响效果太差,我有一次和同学去,唱了一个钟头实在觉得太差了,受不了,于是转战歌城了。所以基本上不推荐去(这里没有浪沙的管理人员吧,不然被他们看到我倒他们的台明天找上我就惨啦~~~)。

3、统领——中消费,高享受
南京路那个已经拆掉了,现在只有徐家汇有,在轻轨漕西路馆站的旁边,交通方便,地铁到万体馆站往前走都可以到达。
优点:音响效果好,能和钱柜比美,好像还要好点,无音不全的人去唱都能唱到赵微的水平,还有自助餐吃,不过这个是要花钱的,唱通宵的最好,晚上11点以后的夜猫行动,50块钱唱到早上,还有自助餐的东西可以尽情的吃,也不用再另外买消夜了,偷偷告诉你哦,还可以打包。当然不要被工作人员看到,去的时候拿大点的包包,再买包保鲜袋,100只装的,什么茶叶蛋啊,玉米棒啊,菜饭啊苞米花啊,统统塞进包包,第二天的早饭也就有了,核算吧,呵呵。
缺点:有的时候不巧,自助餐的东西很难吃就不划算了。

4、钱柜——有钱人去的地方
又名 cashbox 地址见主贴。
钱柜可是个上档次的地方啊,一般人是不进去的,价格高啊,不过里面环境是不错 的,而钱柜区别于其他 ktv的上档次的地方就在于它每个包房都有独立的卫生间,再也不用在别人门外等了,想上就上,也不怕因为包房太多,而回来时 找不到自那个了。音响在和统领差不多吧,歌曲翻新很快,不愧为上海的ktv老大啊。</P>
<> </P>
钱柜说得那么好?不是所有的店都这样的吧?
<>哎,</P><>浦东唱卡啦OK地方太少,</P><>而且大多音响效果比较差。</P>
哗,这个贴好啊,狂顶~
<>最好打收费标准也贴上去,</P><>再把交通线路都补上,</P><>那样更好。</P>
钱贯ktv
顺昌路206号 63112018
好象没注意过吗?我就住那里的,明天去找找~
呵呵,我经常和华迷死党一起出去K歌,感觉前跪最好了。
统领每天都路过~~~就是没有进去过~~~
非常全,不过我基本都去钱柜的,感觉音响好些。