QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

本地卡拉OK連鎖店倫歌任您唱

本地最大兩間卡拉OK連鎖店分別為<Neway>和<加州紅>.

國內朋友到來可以到來消費,星期日至四價錢為50元一位,五至六為80元左右連兩杯飲品,連其他雜項一位大約100至150元.

注意:假期前夕店員多只准唱三小時左右,如人數多要預先聲明,十位以上多可無限時間.

國內朋友可出示身體証明文件就可消費,也可申請會員証下次再光顧.

在港阿倫可選的K歌肯定比國內多,大約至少有300首.

比較冷門的有<月下戀人>,<這一刻您可想我>,<創造命運>,很多都是國內沒有的,最新的為<33轉>

狂小子很久之前曾唱過<愛您兩個人>不過這首K版已經絕跡了,大家可有曾唱過一些罕有的阿倫K版.............
《月下恋人》的确比较冷。有机会去香港跟各位K一番!
极有兴趣
消费也不是很高哦
报名呀.............
老刘笑什么啊
<和平之歌>卡拉ok版,我想没太多人唱过的........

收录于林敏怡,林敏聪作品精选卡拉ok-飞猪制作有限公司出品
专业啊
以後一定去看看,大口當導向啊,哈哈
原帖由 雷斯里 于 2007-3-9 02:00 发表
以後一定去看看,大口當導向啊,哈哈

不要帶太多銀兩到來,我怕您看到後會破產呀~~~~
消费好像很合算的样子。。。。。。
原帖由 大口仔 于 2007-3-9 11:12 发表

不要帶太多銀兩到來,我怕您看到後會破產呀~~~~

直接刷卡了
哈哈~~~~~~~~
到时候去的话大口哥哥要引路啊!