QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 广东顺德人

选出你心目中阿伦的超级梦幻碟王(十首最好的伦歌)

不行,100首就变成没有重点了
<>嗯,</P><>我想那就选三十首,</P><>这还差不多。</P>
<>出一套10张的精选</P>
<>干脆我来选十首ALAN自己作曲的十佳吧,其实以我看,这些也确是极品:</P><>痴心的废墟</P><>偏爱</P><>小说人生</P><>夜未央</P><>傲骨</P><>卡拉永远OK</P><>迷痴的心</P><>变奏</P><>都市猎人</P><P>午夜恋人路</P>
这么久还没有20人发表意见,唉~~~
现在统计就比较没有代表性了,继续吧朋友!~!
再加二说:天堂小说、黑色快车
<>DISC.1(粤语)</P><>忘不了你 幻影 爱在深秋 谁可改变 吻别 朋友 无言感激 痴心的废墟 偏爱 拥抱 情义两心知 你知我知 卡拉永远OK  一生中最爱 小说人生 只有你 红尘岁月 情缘巴士站 </P><>DISC.2(国语)</P><>半梦半醒之间 千里情牵 心手相连 水中花 爱在深秋  像我这样的朋友 难舍难分 夜未央 I Love This Memory  我真的和他们不同 不灭的爱 曾经靠近我的你 迟来的春天 何苦 让爱继续 青春梦 把你藏在歌里面 都为了爱 </P>
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-10-14 0:30:50的发言:</B>

<>为什么不能出2CD的套装呀~~~一张18首歌又不是没出过咯~~~</P>

<>弟弟言之有理!好歌太多了,十首怎够?</P>
<>无言感激</P><>一生中最爱</P><>这里还有我</P><>我的生命我的爱</P><>善心</P><>遥望</P><>正中要害</P><>知不知</P><>朋友</P><>难舍难分</P>
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-10-13 0:16:08的发言:</B>

<>DISC.1(粤语)</P>
<>忘不了你 幻影 爱在深秋 谁可改变 吻别 朋友 无言感激 痴心的废墟 偏爱 拥抱 情义两心知 你知我知 卡拉永远OK  一生中最爱 小说人生 只有你 红尘岁月 情缘巴士站 </P>
<>DISC.2(国语)</P>
<>半梦半醒之间 千里情牵 心手相连 水中花 爱在深秋  像我这样的朋友 难舍难分 夜未央 I Love This Memory  我真的和他们不同 不灭的爱 曾经靠近我的你 迟来的春天 何苦 让爱继续 青春梦 把你藏在歌里面 都为了爱 </P>

弟弟你也太淘气了
<>为什么不能出2CD的套装呀~~~一张18首歌又不是没出过咯~~~</P>
为什么体育只有十项全能没有12项全能13项呢?这是人类的习惯!
还有十大劲歌,十大中文金曲,十大~··············太多的十大!!!!
这么多天还是不够20贴你的意见?