QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 广东顺德人

选出你心目中阿伦的超级梦幻碟王(十首最好的伦歌)

经典的太多了~难舍难分~!!!
田边一只雁 该用户已被删除
<>一生中最爱、相识非偶然、水中花(国语)、一首歌一个故事、忘不了你、何苦、难舍难分、小说人生、半梦半醒、幸运星</P>
<>雾之恋</P><>你知我知</P><>一生中最爱</P><>编织</P><>迟来的春天</P><>雨夜的浪漫</P><>相识非偶然</P><>午夜恋人路</P><>还是你懂的爱我</P><>再等几天</P>
<>最好搞个可选择的,</P><>否则写起来太麻烦。</P>
现在把你们的意见归纳起来,再投票!!
<>情两牵</P><>我心只有你</P><>最爱的你</P><>墙上的肖像</P><>至尊无上</P><>世外桃园</P><>小说人生</P><>红尘岁月</P><>喜爱</P><>讲不会清楚</P>
<>讲不出的再见      小风波      在乎      风中劲草       情人      </P><>情义两心知          梦仍是一样     夜未央       我的心没有结局       吻别</P><>太多了讲不完啦    我还喜欢张学友的啊</P><>歌神也错的     不过最喜爱阿伦了 </P>
所有的歌都是经典
<>一个永远不好的伤口</P><>情凭谁来定错对</P><>雨夜的浪漫</P><>何苦</P><>情义两心知</P><>朋友</P><>忘不了您</P><>吻别
</P><> <B>C级爱情</B></P><>让爱继续</P>
<>捕风的汉子</P>
<>夏日寒风</P>
<>雨夜的浪漫</P>
<>变奏</P>
<>狂小子</P>
<>讲不出再见</P>
<>情凭谁来定错对</P>
<>一生中最爱</P>
<>披着羊皮的狼</P>
<>飞马</P>
<P>多100都写不完。。。。。。</P>
再续无尽爱,忘不了你,痴心的废墟,不一样的再见,梦仍是一样,情义两心知,爱在深秋,凌晨一吻,永不想你,一首歌一个故事。
一生中最爱,爱在深秋,水中花,最爱的你,爱的根源,讲不出再见,Elaine,难舍难分,朋友,梦仍是一样。怎么搞的,就十首了?管它呢!半梦半醒,像我这样的朋友,不见不散,幻影,拥抱,忘不了你,一首歌一个故事,何苦,雾之恋,雨夜的浪漫,(完了,止不住了,其实想到什么都会写什么,表示一下好了)。。。。。。