QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

选出你心目中阿伦的超级梦幻碟王(十首最好的伦歌)

<>一个永远不好的伤口
帮我,欺骗我
情不变
忘不了你
雾之恋
知不知
世外桃源
梦醒爱更深
吻别
小珊瑚
</P>

<>等待你的选择,到20贴会总结我们心目中十首最好的伦歌!(希望可以有20位伦迷说出意见)</P>
相识非偶然   小风波   你是我的女人   我的生命我的爱   一生中最爱 情凭谁来定错对  幻影  无言感激  爱在阳光空气中  唱一首好歌  
<>水中花</P><>幸运星</P><>雾之恋</P><>忘不了您</P><>拥抱</P><>傲骨</P><>情凭谁来定错对</P><>如今此刻你在何处</P><>笑看人生</P><>情缘巴士站</P>
<>一生中最爱</P><>难舍难分</P><>夜未央</P><>知不知</P><>雾之恋</P><>幻影</P><>忘不了您</P><>elaine</P><>雨夜的浪漫</P><>像我这样的朋友</P>
<>情不变</P><>爱在深秋</P><>迷痴的心</P><>痴心的废墟</P><>离不开的心</P><>笑笑看一生</P><>感情回归</P><>一双翅膀</P><>幻影</P><>午夜丽人</P>
<>红尘岁月、有泪不轻流、无尽情结、一生中最爱、一首歌一个故事、这里还有我、婚礼(爱情故事版)、夜未央、心经(97演唱会版)、珍惜的珍惜</P><>为什么只有十首?还有很多经典的呀!</P>
<>水中花</P><>难舍难分</P><>朋友</P><>半梦半醒</P><>雾之恋</P><>雨夜的浪漫</P><>离不开的心</P><>讲不出再见</P><>让爱继续</P><>把你藏在歌里面</P>
<>无言感激</P><>再见吧浪漫</P><>雾之恋</P><>爱情陷井</P><>一首歌一个故事</P><>天地初开请已在</P><>爱念</P><>情义两心知</P><>朋友</P><>忘不了您</P>
<>一生中最爱/忘不了你/痴心废墟/雾之恋/再见吧!浪漫/</P><>小珊瑚/无边的思亿/幻影/魔鬼之女/夜未央/</P>
太难选啦,十首实在不够..
《情凭谁来定错对》《无边的思忆》《忘不了你》《你知我知》《千面女郎》《墙上的肖像》《无言感激》《相识非偶然》《傲骨》《雨夜的浪漫》。。。。。。。。。。。。。。。太多了,100首都不够。
难舍难分,I LOVE THIS MEMOREY,何苦,一生中最爱,情义俩心知,雾之恋,沧桑的心,冷傲的化装,你知我知,再见吧,浪漫!

TOP 10

<>水中花</P>
<>难舍难分</P>
<>青春梦</P>
<>午夜恋人路</P>
<>下雨晚上</P>
<>痴心废墟</P>
<>无边的思忆</P>
<>谁可改变</P>
<>I love this memory</P>
<>Baby</P>
<>一生中最爱</P><>爱的根源</P><>讲不出再见</P><>一个永远不好的伤口</P><>迷痴的心</P><>不一样的再见</P><>何苦</P><>雨夜的浪漫</P><>世外情</P><>无边的思忆</P>
<>好象大家选的很少有重复呀,都怪ALAN的歌经典的太多,干脆我们选100首吧。</P>