QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[各位进来补充阿]ALAN,当之无愧的文化交流天使。

<>中日韩和平演唱会过后,更多人开始注意谷村新司和赵容弼这两位超级巨星。
我算了一下,爱屋及乌,自己喜欢的很多歌手,有很大部分是通过阿伦的,</P>
<>首当其冲的当然是日本的,五轮真弓,谷村新司,玉置浩二,德永英明
韩国的赵容弼,瑞典的罗克塞特。。。啊呀,一时想不起那么多,
Fans补充啦。</P>
<>哦,还有最新的刀郎,呵呵。
就是张国荣,梅艳芳,刘德华(下雨晚上)也是因为和阿伦有着密切的关系才开始去听的。</P>

李克勤刚出道时,就是因为他声音象阿伦,所以我喜欢他,还有织田裕二,由于长得像阿伦,我也很喜欢他。
<>Air Supply</P><>小风波!</P>
<>真不好意思,我原来就知道谭咏麟,也只听他的歌,后来被逼听了一些流行歌曲,哎,其实我真的不想听,只是耳朵合不上,别人或者上街老放那些歌曲,无奈!~~555,但是我从不唱,我的伦心不变!!</P>
<>真不好意思,我原来就知道谭咏麟,也只听他的歌,后来被逼听了一些流行歌曲,哎,其实我真的不想听,只是耳朵合不上,别人或者上街老放那些歌曲,无奈!~~555,但是我从不唱,我的伦心不变!!</P>

回复:(虫虫li)[各位进来补充阿]ALAN,当之无愧的文...

*谭咏麟 酒红色的心 玉置浩二 ワイソレドの心
*谭咏麟 可會有明天 Billy Joel Just the way you are
*谭咏麟 我心只有妳 Lionel Richie Still
*谭咏麟 永遠都深愛你 Eddy Arnold You Don''t Know Me
*谭咏麟 Oh Girl 桑田佳佑 悲しい胸のスクリーン
*谭咏麟 情憑誰來定錯對 金賢蝕 我的愛在我身邊(韩)
*谭咏麟 南風 中森明菜 南風
*谭咏麟 理想與和平 Giorgio Moroder Project To be number one(意)
*谭咏麟 唱一首好歌 Bee Gees Too much heaven
*谭咏麟 忘不了你 五轮真弓 恋人よ
*谭咏麟 前程锦绣 中村雅俊 俺たちの旅
*谭咏麟 让一切随风 沢田研二 時の過ぎゆくままに
*谭詠麟 DON`T SAY GOODBYE 德永英明 辉さなから
*谭咏麟 雾之恋 高桥真梨子 FOR YOU
*谭咏麟 情两牵 England Dan&amp;John Ford Coley Just tell me you love me
*谭咏麟 紅塵歲月 Roy Hamilton The end (of a rainbow)
*谭咏麟 情意两心知 德永英明 梦にだかれて
*谭咏麟 不见不散 德永英明 夏之素描
*谭咏麟 爱在深秋 赵容弼 朋友(韩)
*谭咏麟 八十歲後 森進一 冬のリヴィエラ
*谭咏麟 約你 Michael learns to Rock Someday
*谭咏麟 雨絲、情愁 五輪真弓 リバイバル (Revival)
*谭咏麟 小風波 Air Supply All out of love
!谭咏麟 滔滔千里心 P.Simon&amp;A.Garfunkel Bridge over troubled water
*谭咏麟 我心喜歡妳 Don McLean And I love you so
*谭咏麟 捕风的汉子 THE ALFEE メリーアン
*谭咏麟 爱的替身 H2O 想い出がいっぱい