QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[注意]2005年1月3日别忘看ALAN

<>2004年11月6日,《流金岁月》元旦特别节目——《相聚安吉》南下浙江录制,当晚,有着“中国竹乡”美誉的安吉一夜未眠。在这个曾经拍摄过《咱们的牛百岁》、《卧虎藏龙》、《像雾像雨又像风》等影视作品的南方城市,人们似乎对于电影更有着一份特殊的情感,虽然已近深秋,上万名安吉人民仍带着如火的热情,相聚并迎接这样一个特殊的时刻。</P>
<>为了这样一个特殊的时刻,节目部和《流金岁月》的主创人员已经筹备了两个月之久,作为《流金岁月》的特别节目,这台晚会将定于在元月3日播出,这既是《流金岁月》送给影迷朋友的一份特殊的新年礼物,也为即将到来的中国电影一百周年拉开一个序幕。 </P>
<>以说,本次《流金岁月》特别节目的相聚可谓是阵容空前,来自两岸三地的一线明星闪亮登场,腾格尔、陶虹、刘若英、周迅、陈坤、陈慧琳、谭咏麟等既是活跃在影坛上的明星,也是能歌善舞的歌手,他们述说着在安吉拍戏的感受,也给安吉的观众送上了精彩的表演和祝福。随着重量级嘉宾的不断出现,场上的气氛也随之不断高涨,安吉观众和心目中的明星一起分享着相聚的快乐,他们高呼着偶像的名字,用力挥舞手中的荧光棒,冲上表演台送上鲜花和拥抱,台上演员星光四射,台下更是一片星海,安吉的星光似乎从未如此灿烂,安吉的观众似乎也从未如此兴奋! </P>

ALAN有唱几首歌?什么时候出场??
<>知道啦,ssh姐姐的消息就是灵通的~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P><>姐姐不是中国联通大学毕业的吧?嘻嘻</P>
要的要得
<>太棒了!</P><>不过是几点啊?</P>
还不知道什么台的呢,看来我看不了了,要上班的!
<>你不说我都忘了~~~不过还不知道是什么台~~~~~~~</P>
不是说2 号的么?当然是中央二拉。
收到
一定看
<>应该是电影频道吧  我到是就这天休息 不知道几点播出</P>
谢谢。一定看。
谢谢!
是哪个频道?几点啊