QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于4.30日的ALAN行踪

4.30即将来临,ALAN的行程正努力探听。
现在通过组委会的人打探,他们都比较谨慎,说不知道。

但其他还有途径,了解到嘉兴最好的宾馆,他们已经上报审批要求演员住到他们那里,但还没于回复!如果有回复了,也就基本知道了是在哪家了。
——————继续关注!
<>大家一起帮忙找啊!</P>
楼主辛苦啦!支持你!
<>绿和蓝, 加油~~~~~~~~~~~~~~</P>
+U+U多谢多谢!
<>绿和蓝期待你的好消息!</P>
我回嘉兴了!不过万一ALAN当天晚上就回上海住就麻烦了!
飞飞说的有理啊,比较麻烦
<>现在我们只要努力把在嘉兴的消息打探到,如果alan实在不接受这边的安排的话,我们就没办法了。</P>
ALAN到底从北京来上海还是香港来上海啊.
<>嘉兴的宾馆已经有了消息:</P><>嘉兴世贸大酒店——嘉兴城西南,乍嘉苏高速公路出口处,已经有反馈消息,说他们已经安排好了房间,接待4.30演员的住宿。具体名单未详,ALAN是否按计划入住未知。</P><>——具体消息会继续跟踪。</P>
又有组委会的信息补充:——安排ALAN住在世贸大酒店!!!
<B>以下是引用<I>绿和蓝</I>在2005-4-25 14:38:00的发言:</B>
又有组委会的信息补充:——安排ALAN住在世贸大酒店!!!

太好了!终于知道了!我到嘉兴可全靠你绿和蓝领路了,到时请多多关照!
<B>以下是引用<I>伦永谈</I>在2005-4-25 15:34:36的发言:</B>

太好了!终于知道了!我到嘉兴可全靠你绿和蓝领路了,到时请多多关照!

没问题!
4月30号要来嘉兴的朋友留个帖啊!到时大家一起方便行动啊!