QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

为什么张学友和刘德华没有出现类似谭张大战

谭张大战之后,就再也没有类似的局面出现,为什么呢,按道理来说四大天王时期,张学友和刘德华的歌迷都很对立,可是还是没有出现两派歌迷互斗的现象,我猜想可能是因为两派歌迷都没有谭张的歌迷那么痴迷的原因吧,因为我发现我周围喜欢张学友的人很多很多,可是他们都不是属于真正的迷,他们对张学友的痴迷程度连我对阿伦的一半都不及,真的很奇怪,看来还是我们的阿伦魅力大,因为据我所知,凡是喜欢阿伦的人几乎都很痴迷。
张学友哪能和校长比魅力啊!!!
不太清楚,不关我有事。
伦迷比学友迷好拉~~~~
皓月与荧光!
?????????
They are not as attractive as Alan & Leslie. Alan's charm can drive us crazy!
How I wish I was in Hongkong in the 80's.
刘的成绩是追不上的张的
皓月与荧光!
以下是引用至尊无上在2003-11-8 9:23:40的发言:
刘的成绩是追不上的张的
学友的歌确实比刘好,但电影没刘拍得多。
学友比阿伦缺少一点激情,所以没有阿伦吸引人。
刘唱歌虽然没张好啊,但最受欢迎男歌手拿的不比学友少吧,
刘的唱功和张没得比,我也很奇怪凭刘的唱功怎么能拿这么多最受欢迎男歌手奖?大概长的帅也有一点关系吧~~
他们终没如alan80年代般称霸乐坛,加上张学友又完全不是偶像派
反之andy 和黎明的fans有骂,但程度上远逊谭张大战
我估计是因为当时80年代属于ALAN和LESLIE的天下,几乎已经没有人能够插上一脚。所以两人的FANS才会互相攻击,而90年代,由于四大天王,再加上其他的歌手,另外还有ALAN和LESLIE并立,所以刘张两派的歌迷很难再互相攻击,毕竟他们互相对骂不是给另外歌手的FANS有机会攻击吗?这就是群雄并立的年代!!
或许是进入90年代,娱乐圈里可选择的人物比80年代多了