QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

近期将举办“伦歌VS荣歌”晚会!

谭咏麟歌友会和风继续吹房间将举办一期“伦歌VS荣歌”晚会!
        晚会中伦迷唱首伦歌后荣迷唱首荣歌。一首伦歌对一首荣歌,六首单曲,两个劲歌串烧,最后是双方歌迷同唱二首伦歌代表作对二首荣歌代表作,
       劲歌串烧我想应该选2000的世界停顿串联烧和2001爱唧热力串烧,代表作应该选爱在深秋和一生中最爱。六首单曲就请大家选一下,
         为体现整体伦迷实力,最好是一个伦迷只能唱一首歌,所以请唱歌棒的歌手踊跃报名参加,这是荣誉之争。可不能让荣迷荣歌压过了我们伦迷伦歌。伦迷们也应该到场做拉拉队。给歌手们加油!!
                 阿伦是最棒的,伦歌是最好听的,伦迷是最强的~~~~~~~~
<难舍难分><傲骨>都很好听.........<爱念>!
[B]以下是引用[I]多儿[/I]在2005-7-26 23:40:02的发言:[/B][BR]<难舍难分><傲骨>都很好听.........<爱念>!
六首单曲我来选的话,,一首歌一个故事,无言感激,讲不出再见,梦仍是一样,难舍难分,披着羊皮的狼。
我选择的伦歌,大家有意见也可以提。
一首歌一个故事,
披着羊皮的狼(国)
无言感激
爱唧热力+满天飞+创造命运+爱你太深
梦仍是一样
难舍难分(国)
爱在深秋
世界停顿+刺客+暴风女神+千年埋藏

最后两首是要伦迷唱荣迷也唱的。。
一生中最爱
讲不出再见
  近两月连着办了五场伦歌活动,都取得了巨大的成功,伦迷参与热情空前高涨.借次契机推出这次"伦歌VS荣歌"活动,首次将活动扩大到两个房间一起举办,相信将吸引到更多双方歌迷投身其中.也是展现我们伦迷风采的一次大好机会!希望各伦迷继续支持,群策群力,踊跃参与!

难舍难分是不是可以去掉,国语歌两首应该是多了,毕竟伦歌精髓都在粤语.推荐谁可改变!
两位歌手的歌曲都很难取舍,费脑筋~~~
偶报名哈...
虾米时候呀~~~偶来听哈~~~~
大哥们,对不起拉。我现在没空正在奋斗看书 。。放假再回去 看看
支持~~~~~~~~~
<p>终于真的VS了。呵呵。</p>
<p>跟天斗跟地斗,也不能跟谭张斗。</p><p>支持,有空上UC。但我不会玩。</p>
结果呢?有兴趣.呵呵~