QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

声明

OK,得罪人的事情也做多了,也该解释一下了.
自从步入校长歌友会以来,本人一直是个新闻一样的焦点,几乎所有对聊天室不利的事情都是我干的,干就干吧,无所谓,敢做敢当.
首相想说一点,如果不把别人当熟人,本人绝对不会这么肆无忌惮的开玩笑,在我看来网络聊天室除了唱歌就是随意聊天的地方,谈什么人生、理想、事业、爱情…………?拉倒吧。
看着这聊天室的开张、发展、成长,看着我那兄弟高歌的投入,除了说声无言感激,也没有什么词汇形容了,在里面也的确认识了不少伦迷,关他(她)是什么级别的。
本人喜欢一些黑色幽默,也许对于大家来说是胡说八道,无所谓了,随便你们怎么去评价。
我永远不会去停止自己的嘴巴,自己的方式,没有人可以改变我的性格。
……………………
高歌,谢谢你一次又一次的邀请我,谢谢了。
至于言语上伤害过的人,不论是谁吧,在此说句:SORRY。有口无心的玩笑而已。
不来了,绝对不来了。有我,你们这儿安宁不了。
贵宾也好,嘉宾也好,管理也好,歌手也好,我不在乎这些东西,只说给予头衔我的高歌一声感谢。
                                                                                              狂小子。

兄弟,话不能这么说,一个聊天室不是靠哪个人或哪几个人,一个聊天室是靠大家一起努力才会有一个很好的氛围!我也是一个很随便的人,和朋友在一起也随便开玩笑,但在聊天室里有很多新朋友。或一些不是很熟的朋友,如果开一些玩笑他们可能接受不了,所以我觉得还是收敛些的好,自己兄弟私下开开玩笑就行了。不管如何,做为一个伦迷希望你常回来走走,不要为小事计怀,,开心最重要!
只要支持阿伦就行!
[B]以下是引用[I]涛声如歌[/I]在2005-8-17 1:22:45的发言:[/B][BR]只要支持阿伦就行!

同意~~~~~~!!