QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

声明

<>今天再次去演唱会组委会落实房间和票务的事情, 居然被告有人用我的名义又多定了一张1280的票. 我说我根本不知道!组委会的人就说你们怎么这么乱!!! 晕! 我好不容易打好的关系, 原来他们知道我们是一个非常好的团队, 我还把我们的网址告诉了他们,今天又送了ALAN的资料给他们作为媒体的宣传.  现在, 就因为一个人,哎!我说什么好呢.</P>
<>至今这位定票的同志也没和我联系过, 所以我再此声明:</P>
<>1. 如果今天你不和我联系, 到时候你的票我不负责;</P>
<>2.从今天开始, 我的定票工作结束. 如果有人去电话定票, 请不要再以我的名义;</P>

<>希望大家再激动的同时也要遵守一下纪律!要让人觉得我们是统一团体!</P>
是啊,无论怎么样,我们都要遵守纪律,这样才会是一个好的团队,也会给大家带来最好的服务!
是啊,姐姐辛苦了
支持susanhu,要知道,集体定票的工作是很累很麻烦很不容易的,别看着不腰疼!
真不知道他怎么想的?无聊!
支持!
<>唔系咯嘛,一日冇理件事,就出咁麽個事啊~~暈倒</P>
<B>以下是引用<I>loreleixh</I>在2004-6-6 16:26:29的发言:</B>

<>对不起,是我创的祸。因为先前没有赶上定票,只能打电话直接预定,接电话小姐说1280的票不多了,我又怕不能和大家坐在一起,所以定票时说和楼主是一起的,想让楼主帮忙一起取票,但又没有楼主的手机,不能发短信通知到。对不起了!</P>
<>我现在该怎么办?上海出票的地方找了半天没有消息。不知楼主有没有取消我的票呢?13801845657</P>

我没有取消你的票, 只是因为不知道是谁定的. 现在搞清楚了, 放心吧, 我帮拿票. 请速收短消息.(论坛短消息)
楼主好伟大!!!
<>对不起,是我创的祸。因为先前没有赶上定票,只能打电话直接预定,接电话小姐说1280的票不多了,我又怕不能和大家坐在一起,所以定票时说和楼主是一起的,想让楼主帮忙一起取票,但又没有楼主的手机,不能发短信通知到。对不起了!</P><>我现在该怎么办?上海出票的地方找了半天没有消息。不知楼主有没有取消我的票呢?13801845657</P>