QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 烽火伦

阿伦的现场演唱在港台所有歌星中能排第几

不如贴子主题换一下,叫“谁能排在阿伦后面.....", 这样更有意义。
可是在别的歌迷眼中可不是这样的,他们几乎都说克勤和学友的现场功力好,很少有人说阿伦的现场好呀,所以我才发这个贴子,看看大家是怎么看的。
克勤现场唱自己的歌是CD水平,唱其他人的歌是稍高于酒廊卖唱水平;
至于学友,那么多演唱会,最好还是99年的《有个人》和91年《每天爱你多一些》
而他现场和CD可以做一个“比较”,因为不大一样,但很难说哪个更好。

Alan永远是演唱会比CD好听,没办法,什么叫做“现场派”?这个就是。
嗯,就我个人的观点:

现场的演绎,林子祥和Alan应该说各有特色——前者是无论高亢还是深情,都拿捏得很好;后者就是感情的投入。当然,两者都是在各自唱功的基础上的。

之所以林子祥的演唱会“不好看”,原因可能是本身可以选择的歌不多,还有就是性格的原因。但,当我看完林的演唱会,听他连衣服都不换就这么2个半小时快歌慢歌的唱下来,就觉得我们还是应该把眼光放开一点。hoho
这还用问???
永远的no.1!
呵呵,兄弟,你还真有种,这种帖子往这里发!
ALAN是我心目中的第一!!!
这个问题......在这里发是不是多此一举啊???
ALAN如果是No.2,有谁敢说自己第一?
阿伦跳的舞不错啊,我最喜欢他91唱《星球本色》时跳的舞了!
以下是引用烽火伦在2003-11-11 20:00:58的发言:
这里有许多看过阿伦现场演唱会的朋友,请进来说一说阿伦的现场演唱到底是什么水平,在所有歌星中能排第几,要事实求是呀。
你真的是多余呀!如果我说是第二,一定给人骂10天!
以下是引用烽火伦在2003-11-12 23:24:36的发言:
可是在别的歌迷眼中可不是这样的,他们几乎都说克勤和学友的现场功力好,很少有人说阿伦的现场好呀,所以我才发这个贴子,看看大家是怎么看的。
阿伦再好也不可能全世界都喜欢他呀,没有必要争这些,古人都知道文无第一,谁敢说,李白就是比杜甫好呢?音乐和表演即是同理
No.1
我周围的同学都只喜欢哥哥,不知道阿伦是谁~~我哭~~!
唱双簧??妙~~~~

我也听了国外传煤说LESILE唱片销量和演唱会场数不及ALAN的50%。。。。不知是真是假?
告诉你一件不幸的事,哥哥死的那天,我跟我们同事说,我们同事居然说就是那个变态呀,死就死了吧,世上人多的是了,不缺他一个,说这话时我都吓了一大跳,他居然敢骂我们荣迷眼中至高无上的哥哥呀。