QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 烽火伦

阿伦的现场演唱在港台所有歌星中能排第几

当然是排底一啦,这还用说?看他那副样子就知道了~,呵呵~
当然是排底一啦~看他那副样子就在的了嘛~呵呵~

ALAN的LIVE演唱功力是无人能比的;演唱时间超长,绝对超值;现场气氛好极;

但是,演唱会舞台布置算不上最出色;服装造型除了左麟右李外都般般

人死了什麼都要說好啦!就連他的(性取向)都說是對的,真是天理何在????
阿伦演唱会上唱得绝对比CD里好听,尤其是《爱的根源》、《雾之恋》两首。但老实说,他太容易忘词了,这让一首歌少些连贯性。除此之外就挑不出什么毛病了。
至于哥哥,也还不错啦,只是有些做作,常在现场哭。
张学友也很好,他台风很像胡里奥,特帅。
以下是引用亦秋在2003-11-16 23:48:28的发言:
人死了什麼都要說好啦!就連他的(性取向)都說是對的,真是天理何在????
哎,当然咯,现在谁敢说哥哥的不是,谁要这么说了,一定被人讲:这人也太不厚道了,连死人也不放过。
但是,我们回想一下,好象在2003年4月1日前,哥哥还是个人吧,而且还是个备受各方压力,负面消息时而也有一些的著名艺人,可到了4月1日后,他就不是他了,是一个被他的追随者挖空心思,极力塑造的一个神了,而别人,即使而且肯定是有人存在不同意见的,也不可能再说什么了,于是就造成了现在这个局面。
但我想真理总归是真理,时间会证明一切的,而这个结果我们和阿伦都能看到。
言归正传,说到现场唱功,我认为不能简单的说谁是第一,但阿伦绝对是最出色的现场演绎歌手之一,而之所以现在的人都说学友和克勤好,是因为大家都把现在的阿伦跟他们比,那当然在音色上阿伦会吃亏不少,而阿伦鼎盛时期的演唱会现在的那帮人听过的又有多少?可是只要听过的一定不会否认,我们的阿伦不会输给任何人。
最后再说一句,不是大家都“公认”哥哥的舞跳得比阿伦好,演技也比阿伦好,甚至说劲歌也是哥哥的好,那我可就奇怪了,占尽了优势的哥哥为何在当年的较量中还是略逊阿伦一筹呢?
我只能说阿伦那“唯一”的优势————他唱的实在太好了。

不错,是最根本的区别,说的真棒
以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:11:59的发言:
其实这些东西没什么好争的,校长大LESILE好几岁,宝丽金不知道比华星强多少。如果你说国外传煤说LESILE唱片销量和演唱会场数不及ALAN的50%那肯定是你在自欺欺人了,一个级别的你要说百分之八十我也信了,呵呵。那百分之二十也就是多出道几年。还有,我在外国的最大的CDNOW网站上,还没看到阿伦的唱片,LESLIE有至少四五张,演戏方面就更不用说了,你知道吗,外国人只知道香港有个张国荣和张学友与王菲。你们应该清楚西方音乐一直是亚洲音乐的导师,他们的话都这样,嘿嘿。

演戏方面来评价,我承认哥哥比ALAN强,什么角色都能演(包括GAY),但在音乐方面,哥哥差的远了,除了底音好一点以外,其他的都很一般。现场演唱会比F4好一点,ALAN在现场的唱功简直是一流了,当初LESLIE也是宝丽金的,但销量根本不能和ALAN比
就是,我们阿伦是老,怎么样,老了还这样红,证明老得起,能够屹立歌坛30年不倒,你去看看媒体的评语吧,不老的神话,这是网易的评语,去看看吧,什么叫做神的传说,你们的哥哥恐怕失去他那年轻的面孔的同时也就失去了你们这些爱戴他的歌迷。只不过张国荣没有信心去验证你们这些荣迷的忠诚程度,不忍看到他老了后你们离他而去那种悲惨,所以他选择了死亡。
你知不知道商业的规矩啊,付了钱才登广告的,外国的网站只要付点钱,谁都可以连接。
以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:51:23的发言:
你知道吗香港音乐就是被唱片和销量害了,你还在比,你去问你们偶像,他绝对赞成我的话,现在没一首歌有爱在深秋和风继续吹的水平,十分之一都没有。高妹这种歌在以前能进前十?
好,你们阿伦够老,行了吧,年龄最厉害。

香港音乐是被唱片销量害的?这我还头一次听说,歌手所出的唱片没有人欣赏,只是自我陶醉,自我以为就是艺术,难道这就是音乐,滑稽之谈。不要以为销量不好就用艺术二字去掩盖,艺术不是象张国荣这种小歌星所能承受得起的,一提起艺术,当然就是贝多芬,莫扎特那样的人才配,哥哥?算了吧,只有你们荣迷才会去研究你们哥哥所谓的艺术。
以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:55:46的发言:

我们从来没有说过LESLIE有什么不好,难道你不觉得是有你发的帖子引起的吗?我们有很多伦迷是喜欢LESLIE的(包括我在内),我们觉得只有LESLIE才能在同时代和ALAN做个比较,但有些话可能是过了一点,在这样争吵下去根本没有意义
哎,当然咯,现在谁敢说哥哥的不是,谁要这么说了,一定被人讲:这人也太不厚道了,连死人也不放过。
但是,我们回想一下,好象在2003年4月1日前,哥哥还是个人吧,而且还是个备受各方压力,负面消息时而也有一些的著名艺人,可到了4月1日后,他就不是他了,是一个被他的追随者挖空心思,极力塑造的一个神了,而别人,即使而且肯定是有人存在不同意见的,也不可能再说什么了,于是就造成了现在这个局面。
但我想真理总归是真理,时间会证明一切的,而这个结果我们和阿伦都能看到。
言归正传,说到现场唱功,我认为不能简单的说谁是第一,但阿伦绝对是最出色的现场演绎歌手之一,而之所以现在的人都说学友和克勤好,是因为大家都把现在的阿伦跟他们比,那当然在音色上阿伦会吃亏不少,而阿伦鼎盛时期的演唱会现在的那帮人听过的又有多少?可是只要听过的一定不会否认,我们的阿伦不会输给任何人。
最后再说一句,不是大家都“公认”哥哥的舞跳得比阿伦好,演技也比阿伦好,甚至说劲歌也是哥哥的好,那我可就奇怪了,占尽了优势的哥哥为何在当年的较量中还是略逊阿伦一筹呢?
我只能说阿伦那“唯一”的优势————他唱的实在太好了。
亦秋说得中听,哈哈,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
物以类聚,人以群分,没什么可奇怪的
以下是引用9527在2003-11-13 0:39:51的发言:

Alan永远是演唱会比CD好听,没办法,什么叫做“现场派”?这个就是。
非常同意你的观点,和我想的完全一样。