QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

《左邻右里》部分剧情曝光!

<>来源:半岛都市报</P>

<><FONT size=3> 本报讯(记者 杜倩倩) 胡静因在多部电视剧中成功的古装扮相而被誉为古典美女,由她担纲主演的又一部古装电视剧《大清后宫》正在浙江横店进行紧张拍摄,记者今日联系到正忙于拍戏的胡静,经了解记者获悉,该剧将于本月中旬杀青,她同时乐呵呵地透露,自己的下一部作品是和谭咏麟、李克勤合作的现代喜剧片《左邻右里》,在这部电影中,胡静将会改变以往的造型,首次尝试喜剧风格,演绎一个大大咧咧的搞笑空姐,并和音乐才子李克勤成为情侣。<BR>  据胡静介绍,这是一部带有搞笑风格的现代商业片,胡静在片中饰演一个大大咧咧的空姐,而李克勤是她的“金领”未婚夫,两人即将结婚,但见到双方父母后发生了一些事情,而整部影片就是围绕见到双方父母后发生的一系列有趣的故事进行的,“本想拍完《大清后宫》好好休息,但一看到这部电影的剧本就觉得挺有意思,因为我以前拍过的戏以正剧为主,而且不是古装剧就是悲情戏,其中虽然偶尔会有搞笑的成分,但跟喜剧还是相差很远,所以喜剧风格可以说是我从来没有尝试过的,非常希望能够通过这部电影实现突破”。<BR>  据悉,该片将耗资1000万港币拍摄,由曾导演过《南海十三郎》的中国香港导演高志森执导,将于10月底在中国香港开拍,并赴新加坡取景,但由于谭咏麟和李克勤要忙于演唱会,所以该片的最后完成将会拖到明年。 </FONT></P>
<><FONT size=3></FONT> </P>
<><FONT size=3> </P>
<><BR></P></FONT>
那伦伦演什么呀,不会是配角吧,哼!
<>按照这样的剧情,那伦伦不就会去演克勤的损友,克勤怕去见女方父母,伦伦大概是住隔壁的专门负责出馊主意的损友......</P>
<> 晕,,,希望不是这样,大配角</P>
不是吧,这种剧情啊,搞得像"拜见岳父母大人"一样滴
不是说是励志片吗
<>1000万的投资?</P>
<>我记得前几年有篇报道上阿伦的片酬是400万,再加上克勤的还有这个胡MM的,这部片子还有多少钱啊</P>
呵呵。
[em91][em131]
希望这部片子别是雷声大,雨点小。更希望阿伦不是演配角!
天,见父母?ALAN不会演HACKEN的爸爸吧?
<>演爸爸??</P>
<></P>
<>不要乱猜了,还是等进一步的消息好啦。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yola</I>在2005-10-8 16:00:47的发言:</B><BR>天,见父母?ALAN不会演HACKEN的爸爸吧?</DIV>
<>有可能的!!!啊!!!!!!!1不要这么恐怖吧!!!</P>