QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

关于你知我知的一些回忆

飞过
飘过飞过的留下买路财!
<>后来过了几天我同学打电话给我说,呀,你那天不去看球闹,我BF带来了他的兄弟,想介绍给你的,正好我们四个人。我一听乐了,还好没去,相亲这种事情,很刮三的。</P>
<>27号只赶得上晚上吃饭,下午打电话给假如,问他们在哪,他说他在家呢,也没参加下午得的唱歌,告诉了我吃饭的地点。等我回到浦西,才收到舞雨的消息说,她晚上不去吃饭了。我打了过去,才知道她要去参加同学生日,不能去吃饭。又一次错过了和舞雨见面的机会,哈可惜。水水等一些我见过几次的比较熟悉的人好像都不去吃饭,于是想着饭桌上还有没有可说话的人,但是有假如GG在嘛,就不愁冷场,反正他话多,嘿嘿。</P>
<>路上还真冷,七拐八拐总算找到了红子鸡。进门时看见一个人在询问几号桌,貌似和我们一伙的,我感觉还真准,原来是大头。接着一眼望去,只有假如和弟弟脸熟。janson和蝴蝶我是见过杭州照片的,弱弱地说一句,咋地照片跟本人那个那个不怎么像啊?:X后来悄悄问了假如才知道。竟然还刚刚知道蝴蝶和状元是一个人,唉,我那是灌水还是梦游那。大头倒是看了我一眼说,这是天天。真亏女神帮我做宣传啊啊,全是你挂头像挂签名的功劳呢。呵呵。当然假如GG也不肯放过地八了一八我和女神的关系。</P>
<>呵呵,补充几句。</P>
<>janson,因为坐我对面,瞄过第一眼突然想起《拿什么拯救你我的爱人》中的印小天,不要问我为撒,反正大脑里突然闪过,也不要问我哪里像,因为接着我也就想不起印小天长撒模样了。</P>
<>蝴蝶,可爱的邻家JJ,一个劲的召集人去宁波玩,感觉工作好清闲啊。</P>
<>弟弟的年龄还是个谜,拿出皮夹给我们看他名字,就差看年龄了,哈哈。</P>
<>看海一家,大小美女相伴,好幸福啊。尤其是小MM哈可爱,吃饭的时候就坐我旁边,左顾右盼的对什么都好奇,真想~~~~~~~~~捏一下~~~~~~~~~</P>
<>假如GG没得说,就数他能说,给大家带来了很多乐趣,当然alan是非提到不可了,另外八了一八最近热门的超女和莱卡,一致认为李宇春很难看,我刚发表几句,就被假如一句:女人好看不好看男人说了算。给顶了回去。。。。</P>
<>大头&amp;大头旁边那位娱乐圈的名字和alan很相近的仁兄,第一次看到。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-10 16:25:59的发言:</B><BR>
<>后来过了几天我同学打电话给我说,呀,你那天不去看球闹,我BF带来了他的兄弟,想介绍给你的,正好我们四个人。我一听乐了,还好没去,相亲这种事情,很刮三的。</P>
<>27号只赶得上晚上吃饭,下午打电话给假如,问他们在哪,他说他在家呢,也没参加下午得的唱歌,告诉了我吃饭的地点。等我回到浦西,才收到舞雨的消息说,她晚上不去吃饭了。我打了过去,才知道她要去参加同学生日,不能去吃饭。又一次错过了和舞雨见面的机会,哈可惜。水水等一些我见过几次的比较熟悉的人好像都不去吃饭,于是想着饭桌上还有没有可说话的人,但是有假如GG在嘛,就不愁冷场,反正他话多,嘿嘿。</P>
<>路上还真冷,七拐八拐总算找到了红子鸡。进门时看见一个人在询问几号桌,貌似和我们一伙的,我感觉还真准,原来是大头。接着一眼望去,只有假如和弟弟脸熟。janson和蝴蝶我是见过杭州照片的,弱弱地说一句,咋地照片跟本人那个那个不怎么像啊?:X后来悄悄问了假如才知道。竟然还刚刚知道蝴蝶和状元是一个人,唉,我那是灌水还是梦游那。大头倒是看了我一眼说,这是天天。真亏女神帮我做宣传啊啊,全是你挂头像挂签名的功劳呢。呵呵。当然假如GG也不肯放过地八了一八我和女神的关系。</P></DIV>
<>
<>我那么不遗余力的帮你宣传,要不要请我吃饭啊?</P>
<>还有假如八婆了我们什么关系啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-10 16:25:59的发言:</B><BR>
<>路上还真冷,七拐八拐总算找到了红子鸡。进门时看见一个人在询问几号桌,貌似和我们一伙的,我感觉还真准,原来是大头。接着一眼望去,只有假如和弟弟脸熟。janson和蝴蝶我是见过杭州照片的,弱弱地说一句,咋地照片跟本人那个那个不怎么像啊?:X后来悄悄问了假如才知道。竟然还刚刚知道蝴蝶和状元是一个人,唉,我那是灌水还是梦游那。大头倒是看了我一眼说,这是天天。真亏女神帮我做宣传啊啊,全是你挂头像挂签名的功劳呢。呵呵。当然假如GG也不肯放过地八了一八我和女神的关系。</P></DIV>
<>
<>我那么不遗余力的帮你宣传,要不要请我吃饭啊?</P>
<>还有假如八婆了我们什么关系啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-9 9:36:11的发言:</B><BR><BR>
<>你去望着豆豆去,天天由我望。大波精,死飞女。</P></DIV>
<>神!豆豆給你啦!雖然她的咪咪很細小神啊!見得太多大波波未必是好是來啊!你有沒有發覺自己經常頭痛頭暈這就是你的身體機能開始出現問題咯所以天妹由我來服侍她</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-10 21:56:44的发言:</B><BR><BR>
<>神!豆豆給你啦!雖然她的咪咪很細小神啊!見得太多大波波未必是好是來啊!你有沒有發覺自己經常頭痛頭暈這就是你的身體機能開始出現問題咯所以天妹由我來服侍她</P></DIV>
<p>死女包,讲天天时勿可夹埋大波波一类话题,只有你,有资格谈波伦咪。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-10 22:00:54的发言:</B><BR><BR>
<>死女包,讲天天时勿可夹埋大波波一类话题,只有你,有资格谈波伦咪。</P></DIV>
<>死神!我愛天妹不是她對波啦而是她的內外在美啊天妹接受我的愛</P>
又在对“天天”打注意拉?哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kevy</I>在2005-11-10 22:17:13的发言:</B><BR>又在对“天天”打注意拉?哈</DIV>
<>你咪加隻腳埋來腳都斬左你</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-10 22:24:02的发言:</B><BR><BR>
<>你咪加隻腳埋來腳都斬左你</P></DIV>
<>哈,我晤会插手嘎~~~你地争咯。。
<>~~其实我都唔敢插手啊</P>
天天真是厉害, 记忆好得不得了, 再看一遍, 复习开心滴时光~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kevy</I>在2005-11-10 22:27:51的发言:</B><BR><BR>
<>哈,我晤会插手嘎~~~你地争咯。。 <BR>
<>~~其实我都唔敢插手啊</P></DIV>
<>算你識Do啦諗諗下你都好啱我胃口</P>
<>火药味好浓.........</P>