QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

关于你知我知的一些回忆

<>好吧,这或许是告诉大家的最好的方式,虽然有点突然。</P>
<>感谢天天给了我机会</P>
<>你美丽,动人,才华横溢。</P>
<>你善良,友善,与世无争。</P>
<>是上天对我的眷顾,让我走入她的生活。</P>
<>我会努力照顾你,爱护你,不辜负上天对我的厚待</P>
<>我爱你,胜过爱我自己。</P>
弄马屁乱拍好了~~~
<>现在有点担心神,</P>
<>受此刺激是否能挺得住!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-25 22:15:00的发言:</B><BR><BR>
<>贊成雨妹妹的說話盡管網路好像有點虛幻,但只要出自真心而不是另有目的,時間可以證明一切,再次祝福天妹&amp;JANSON仔</P></DIV>
<p>是啊,网络的虚或实是由人心决定的,同样也祝福爱米和凉生~~~~~~~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-25 22:15:00的发言:</B><BR><BR>
<>贊成雨妹妹的說話盡管網路好像有點虛幻,但只要出自真心而不是另有目的,時間可以證明一切,再次祝福天妹&amp;JANSON仔</P></DIV>
<p>网络只是交流的媒介,网下的伦迷们之间真挚的感情才是最温暖的。凡事全在乎一颗人的心,联系彼此的是情,即使天涯海角也不曾觉得遥远。
<>我建议是不是再开一个,相亲相爱的板块~让小情人们约会+单身贵族们寻觅另一半?</P>
<>哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
什么乱七八糟的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janson_zx</I>在2005-11-24 9:35:52的发言:</B><BR>
<>他们家缺个男保姆,水水,你可以去应征哦</P>
<>赚钱,看新装修的小巢 两不误</P></DIV>
<p>
<>如果我做男保姆的话,肯定要赔钱的,不干~~~~~</P>
<>不过不知道可以在雨雨家蹭几顿饭吃伐!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-11-25 22:42:52的发言:</B><BR><BR>
<>
<>如果我做男保姆的话,肯定要赔钱的,不干~~~~~</P>
<>不过不知道可以在雨雨家蹭几顿饭吃伐!</P></DIV>
<p>嘿嘿,今天蛋炒饭,明天饭炒蛋,后天炒蛋饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
殺janson
<>呵呵,一段佳话。</P>
<>两个人都不算我们这级别伦迷,都是跟别人来到论坛的。</P>
<>恭喜恭喜。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-11-25 21:18:02的发言:</B><BR>
<>黄昏姐姐,其实,我觉得我们这个网站还是很真实的!</P>
<>大家一起看演唱会,一起聚会唱歌吃饭参加活动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>这几年来,论坛的点滴活动都是我生活中很真实的一部分,也是很精彩的一部分,每每回忆,看着我们一起的合影(还没有和水水合影过),都觉得好开心,不知不觉都会笑出来~</P>
<>我以后会一直在这里,和大家一起,和alan一起~</P></DIV>
<>可爱的舞雨~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-11-25 22:44:24的发言:</B><BR><BR>
<>嘿嘿,今天蛋炒饭,明天饭炒蛋,后天炒蛋饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<p>让他自己做饭!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janson_zx</I>在2005-11-28 19:15:25的发言:</B><BR><BR>
<>让他自己做饭!</P></DIV>
<p>就怕水水和舞雨的弟弟抢零食吃。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-25 21:32:07的发言:</B><BR><BR>
<>我爱她胜过爱自己,我自己舍不得买很贵的衣服,但是舍得给女朋友买,以小见大吧。</P>
<>恩恩,看来我也要以真面目示人了,改天贴女朋友照片出来。</P></DIV>
<p>等到现在哦,照片捏?