QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

关于你知我知的一些回忆

支持正版,等待天天的续集!
晚上 8点了 怎么还没出啊!
接2005年11月25日

你知我知的聚会一共搞了两天,头一天星期六好多人都没去,原本要唱歌得也没唱成,要搞活动的好像也没搞成。第二天是烧烤活动,蝴蝶和假如从图们烧烤买来了材料,还从超市买了许多吃的东西,面包啊,番茄啊,馒头啊,真想把每个人都撑死啊。
烧烤活动很开心,来了很多伦迷,大概有30几个,除了一些新的朋友,还有老蒋,大头,蓓蓓,susanhu,一些很久没看到的面孔也出现啦,特别是susanhu姐姐,庆祝她回上海常驻的第一次活动。
当然,本次活动的小明星非小朋友莫属,假如家的妞妞,舞雨的弟弟,还有看海家的小妹妹,三个小朋友玩得可开心啦(竟然有人建议我也算上一个 ),一开始,舞雨的弟弟看到两个小美女特别兴奋,假如家的活泼可爱,看海家的沉静甜美,雨弟弟这个也喜欢那个也欢喜,正不知怎么办呢,谁知看海家的MM很害羞,一开始还看到三个小朋友在一起,不一会就剩下两个了,海MM骑在她爸爸的肩上到处游玩去了,这时雨弟弟想,两个搞不定,一个还搞不定嘛?那也太逊了。于是使出浑身解数向妞妞发起猛烈的追求,先是拿朵小花献殷勤,妞妞嘴一撅头一扭似乎还看不上,接着雨弟弟又开始表演滚地龙(就是地上打滚),十八翻(翻跟头),无影脚(跑东跑西),把妞妞看得眼花缭乱啊,想以前老爸从来没表演过这嘛,这GG真是太酷了,芳心暗许,老爸假如一看乐了,以前邓小平说计算机要从娃娃抓起,这恋爱嘛也得从娃娃抓起,一来雨弟弟这小子也是一小帅哥,会哄女孩子开心,二来伦迷联姻将来有共同的兴趣爱好嘛,三来要是雨弟弟成了女婿,那舞雨岂不是也比他低一辈啦(跟着天天啊janson啊水水啊水区一串人都成了他晚辈了 ),赚大了。假如说:这有啥稀奇,咱们也表演一下。于是妞妞也摆起了pose,一会跳芭蕾,一会摆八字,和雨弟弟一唱一和,看得周围一群大人手里拿着鸡翅鸡腿香肠吃得洗礼哗啦笑得洗礼哗啦~~~以至于分别的时候两人恋恋不舍,哄了半天才哄回各自的家。

这次活动不但把每个人吃得都恶饱恶饱,烧烤结束后还让大家体验了一下小时候的碰碰车,众人齐上,刷得就把场子里的8辆车全包了,撞来撞去玩得不亦乐乎,结果就是——我的某个手指吃了下萝卜干,光荣负伤。

哦哦哦,终于顶到更新了。楼主继续啊,别太监啊。
一起碰碰车
照片 062.jpg
夹击假如
照片 071.jpg
终于看完了,也算是你知我知里面的史诗篇章啊了!
真好!
这里真的很真实!
楼上的好有心啊。估计要一个小时吧才能看完。
是的,从未到9点开始,至刚才!
后悔来这里太晚啊!要是当初在南京时就来了,该有多好!

喜欢看天天的长篇,希望有续集哦!
下午看看能不能偷懒写一下,要不就是晚上,今天继续。哈哈
大力支持!期待ing
貌似有一段时间没参加组织活动鸟~~~~
雨弟弟~~~长大以后绝对厉害
时间进入了2006年,令人振奋的事情实在太多了,一时竟然不知如何说起,Alan在内地接连开了好几场演唱会,场场令人难忘,虽然我只赶上了年末无锡的那场,却是2006年的最后一场演唱会,也不会留下什么遗憾了。上海歌友会和南京歌友会进驻你知我知,给论坛带来了一番别样的生机勃勃景象,在他们的带动下,新一代的水王水母们再接再厉,给年末的水区发了一次洪水。(喝口水,开始写分论了~)

粉丝出现

某一年的超级女生衍生出了众多的粉丝团,在你知我知待得时间长了,也会出现一些偶像和粉丝。偶像的叫法有很多,××哥是最亲热的一种称呼,多为小姑娘使用,有仰慕崇拜之情,也不失可爱。让我不禁想起《夏娃的诱惑》中善美那声娇滴滴的“佑振哥”,而佑振哥对这样甜美的善美无动于衷却转而投向了迎美的怀抱,是我一直耿耿于怀的。所以,当我最初瞥到麟妹妹的签名——我是水水哥哥的金牌粉丝,哈哈,马上开个粉丝团,有意者联系偶时——我一度以为,要么就是我又产生幻觉了(我干吗用又啊?),要么,此水水非彼水水。但是最后我不得不接受的事实就是:这个无比可爱才华横溢的麟妹妹的偶像就是我们论坛那个英俊稍傻玉树临疯研究案件聚焦专门贴些黄色笑话并出版《水水讲笑话》的俩忘烟水里。哈哈。

偶像的另一种霸气的叫法就是“老大”,颇有点绿林好汉的味道,通俗点的说法也叫强盗。如“老大,今天没米了,去搞点吧?”再如“跟着老大混,吃香的喝辣的。”我的印象中最初见到这一词出现在你知我知,是四月份骑马回来,蝴蝶贴出了假如的骑马照片,曰:老大英姿。我见了,想,唉,又落伍了,蝴蝶不知何时成了假如的粉丝,我这八卦小记竟然不知道。于是赶紧也贴出照片,曰:粉丝请进,再睹老大英姿。于是看到——一直喊着要减肥的假如肉鼓鼓的身躯压迫在那匹据说叫小贝的马上。小贝成了老贝,走啊跑啊走啊。