QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

关于你知我知的一些回忆

这个无比可爱才华横溢的麟妹妹的偶像就是我们论坛那个英俊稍傻玉树临疯研究案件聚焦专门贴些黄色笑话并出版《水水讲笑话》的水水。
水水是谁?
水水是管理员.俩忘烟水里!!!
好像也去无锡了,在南京歌迷会有一张集体照片中最左边的那位吧!
原帖由 Alanma622 于 2007-2-1 23:34 发表
好像也去无锡了,在南京歌迷会有一张集体照片中最左边的那位吧!

说我啊?还是说你自己呢?我是和南京歌迷会有张合影,不过好像不站在最左边,站在德建哥旁边

回复 #424 天淡雲閑 的帖子

是想说:不知道我说那个是不是俩忘烟水里管理员大人?
原帖由 爱神女人 于 2007-2-1 21:45 发表
水水是管理员.俩忘烟水里!!!

哦~~~~~~~~~~~晓得了~~~~
看到过
原帖由 Alanma622 于 2007-2-2 11:11 发表
是想说:不知道我说那个是不是俩忘烟水里管理员大人?

找长得最傻的那个就行
又拜读一遍,唏嘘感慨千万千啊~~~~~~~~~~
楼上你怎么来了,是不是感慨的一踏又一抹?
LZ的文章好像是在画画,给这里的好多人都花了一幅画像,是介于素描和油画中间的那种,虽然不是色彩浓重可是有声有色的!
要不人家咋就是

登录/注册后可看大图
了勒。
原帖由 天淡雲閑 于 2007-2-2 14:32 发表

找长得最傻的那个就行

看不出哪个最傻~~~~~~~~~~
某一年的超级女生衍生出了众多的粉丝团,在你知我知待得时间长了,也会出现一些偶像和粉丝。偶像的叫法有很多,××哥是最亲热的一种称呼,多为小姑娘使用,有仰慕崇拜之情,也不失可爱。让我不禁想起《夏娃的诱惑》中善美那声娇滴滴的“佑振哥”,而佑振哥对这样甜美的善美无动于衷却转而投向了迎美的怀抱,是我一直耿耿于怀的。所以,当我最初瞥到麟妹妹的签名——我是水水哥哥的金牌粉丝,哈哈,马上开个粉丝团,有意者联系偶时——我一度以为,要么就是我又产生幻觉了(我干吗用又啊?),要么,此水水非彼水水。但是最后我不得不接受的事实就是:这个无比可爱才华横溢的麟妹妹的偶像就是我们论坛那个英俊稍傻玉树临疯研究案件聚焦专门贴些黄色笑话并出版《水水讲笑话》的俩忘烟水里。哈哈。

嘻嘻,很久没有静下心来看一个这么长的帖子了,看了后我肚子都笑痛了
这个帖子经历了N久的时间啊!看到了很多现在都不出现的元老人物
论坛里的人总是一拨一拨的,我05年开始在百度伦吧混迹打游击,从新人一直混到现在的吧主,其中有苦有乐,好多的老朋友都不见了,很是伤感啊.
原来每个论坛情况总使差不多呢~~~~
现在你知我知又出现新的气息拉,嘻~~~~~论坛的第二春来拉!
水水哥哥我真是崇拜的不得了哦~~~~~~~~~
嘻嘻~~~~~~~~~~~~
他发过黄色笑话吗??? 啊?有啊?我只看见一个,两个,三个,%^#%$%%    算了,不数了,嘿嘿~~~~
不过,我的水水哥哥发的黄色笑话肯定都比一般的黄色消化要高级 哈哈~~~~~~~~~~
谢谢天天姐姐的美丽历史记录,我也进论坛历史拉!开心! 干杯!

原帖由 Alanma622 于 2007-2-2 16:48 发表
LZ的文章好像是在画画,给这里的好多人都花了一幅画像,是介于素描和油画中间的那种,虽然不是色彩浓重可是有声有色的!  

好多人都只是一面之缘怪我演唱会听得不多啦
原帖由 麟之恋 于 2007-2-2 17:56 发表
嘻嘻,很久没有静下心来看一个这么长的帖子了,看了后我肚子都笑痛了
这个帖子经历了N久的时间啊!看到了很多现在都不出现的元老人物
论坛里的人总是一拨一拨的,我05年开始在百度伦吧混迹打游击,从新人一直混到现在的吧主,其中有苦有乐,好多的老朋友都不见了,很是伤感啊.
原来每个论坛情况总使差不多呢~~~~
现在你知我知又出现新的气息拉,嘻~~~~~论坛的第二春来拉!
水水哥哥我真是崇拜的不得了哦~~~~~~~~~
嘻嘻~~~~~~~~~~~~
他发过黄色笑话吗??? 啊?有啊?我只看见一个,两个,三个,%^#%$%%    算了,不数了,嘿嘿~~~~
不过,我的水水哥哥发的黄色笑话肯定都比一般的黄色消化要高级 哈哈~~~~~~~~~~
谢谢天天姐姐的美丽历史记录,我也进论坛历史拉!开心! 干杯!

哈哈,水水和女神一样都是容易自我膨胀的人,MM不能太崇拜他了,太崇拜了也不能说,否则水水要兴奋地飘起来啦。