QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

关于你知我知的一些回忆

<>走半个小时确实不是很远呀。</P>
呵呵,你知我知确实是有很多回忆,什么滋味的都有,话说回来,很想念当时第一版的气氛,很温馨.
以下是引用 假如 在 2005-11-1 13:38:57 的发言:
天天,火车头到绍兴饭店确实不远啊,不信我们以后再走一遍。

假如GG~下次我骑车,看你走,行不??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-1 14:25:54的发言:</B><BR>
<>走半个小时确实不是很远呀。</P></DIV>
<p>半小时是保守估计,如果又饿又累让你走半小时以上捏?
<>关于凉sir:一开始凉sir的头像是MM,我一直想不懂为什么大家都叫他凉sir,还有就是amy的签名了:我AMY在这里发誓,我再不敢跟凉茶伟先生顶嘴,因为他是全世界我最爱的人。我很崇拜他和ALAN。所以我一直很好奇,不过却终究没有和凉sir怎么交流过。</P>
<>最先是看他的文章,凉sir是个很有思想的人,给我的感觉就是观察细腻,总能从一些不为大众轻易发现或者约定成俗的事件中提解出自己独特的想法来。而这种想法往往会让我看了很舒服,或者冥冥之中的不谋而合。无论是对某种现象的思考评论还是偶尔拾掇的心情文字,总会发现一个与众不同的凉sir。当然,我并非每篇都看过,不过我发现,他喜欢给自己的文章加点音乐。一开始我总以为,这样善于感叹和写作的多数是MM,正如中文系的男生永远少之又少,但时时能感觉到他的文字中所透出的某种大气、坚定和不羁,等到他改了头像的性别,加上大家都叫他凉sir,才恍然大悟原来是个GG,哈哈。<BR></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-1 16:09:46的发言:</B><BR><BR>
<>半小时是保守估计,如果又饿又累让你走半小时以上捏?</P></DIV>
<p>如果,有你同行,不累。
<>but...我累啊~~~hoho</P>
很久没有原创了,HOHO。表扬表扬
<>天天MM,继续啊!HOHO.......</P>
<>偶就喜欢这样的才女........HOHO</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十月</I>在2005-11-1 17:16:46的发言:</B><BR>
<>天天MM,继续啊!HOHO.......</P>
<>偶就喜欢这样的才女........</P></DIV>
<p>
<></P>
<>天天也是你可以喜欢的么?</P>
有人喜欢才说明她魅力大啊!小神吃酸了。。。。。HOHO
哈哈,谢谢十月厚爱~~
<>天天当然不是司机可以喜欢的,</P>
<>是我们大家可以喜欢的!</P>
下班了,回去继续补充我的。也期待着天天的文章哦。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2005-11-1 17:32:22的发言:</B><BR>
<>天天当然不是司机可以喜欢的,</P>
<>是我们大家可以喜欢的!</P></DIV>
<p>怎么跟我有关系了