QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

4月22号晚八点将举办“校长VS哥哥”晚会,欢迎朋友们报名参加!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;晚会中伦迷唱首伦歌后荣迷唱首荣歌。一首伦歌对一首荣歌,八首单曲,两个劲歌串烧,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 劲歌串烧我想应该选2000的世界停顿串联烧和2001爱唧热力串烧,代表作应该选<a href="http://www.sogou.com/sogoupedia?query=爱在深秋" target="_blank"><font color="#000000">爱在深秋</font></a>和一生中最爱。六首单曲就请大家选一下,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为体现整体伦迷实力,最好是一个伦迷只能唱一首歌,所以请唱歌棒的歌手踊跃报名参加,这是荣誉之争。可不能让荣迷荣歌压过了我们伦迷伦歌。伦迷们也应该到场做拉拉队。给歌手们加油!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阿伦是最棒的,伦歌是最好听的,伦迷是最强的~~~~~~~~</p><p>我选择的伦歌,大家有意见也可以提。<br/>一首歌一个故事,<br/>披着羊皮的狼(国)<br/>无言感激<br/>爱唧热力+满天飞+创造命运+爱你太深<br/>爱在深秋</p><p>朋友</p><p>雾之恋<br/>世界停顿+刺客+暴风女神+千年埋藏<br/>一生中最爱<br/>讲不出再见</p><p>&nbsp;</p>

<p>一位荣迷选的歌曲,,大家可以发表一下意见。。</p><p><font size="2">想你&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font size="2">共同渡过&nbsp;</font></p><p><font size="2">&nbsp;风继续吹&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font size="2">&nbsp;恋爱交叉+打开信箱+兰色忧郁+黑色午夜&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font size="2">&nbsp;红&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size="2">为你钟情&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font size="2">&nbsp;爱慕&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font size="2">&nbsp;H2O+少女心事&nbsp;+第一次+不羁的风+MONICA&nbsp;</font></p><p><font size="2">倩女幽魂&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size="2">你在何地&nbsp;</font></p>
<p>一个朋友选的歌曲。。</p><p>一首歌一个故事VS当年情 披着羊皮的狼VS全世界只想你来爱我 无言感激VS共同度过&nbsp; 校长2000串烧VS哥哥97串烧&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱在深秋VS怪你过分美丽 朋友VS红&nbsp; 雾之恋VS风继续吹&nbsp; 校长2001串烧VS哥哥2000串烧 一生中最爱VS 最爱&nbsp; 讲不出再见VS风在起时</p>

<p>对80年代的谭咏麟的歌情有独钟,情歌就什么情不变啊小珊瑚什么的,劲歌就刺客魔鬼之女那些。</p><p>我想对劲歌发表个人意见,源于当年(1992)曾经一张谭咏麟VS张国荣的混音专辑听得我心驰神往,另外个人喜欢劲歌,有些嫌不够劲。</p><p>彩色浪漫:你知我知、刺客、爱情陷阱、魔鬼之女、冷傲的化妆、午夜皇后、————后备:我心如雷、的士司机、暴风女神、都市猎人、万能的你、夏日寒风、maggie、失陪、创造命运、爱你太深</p><p>浓情浪漫:不见不散、爱的根源、一生中最爱、忘不了你、水中花、雾之恋、午夜丽人、幻影、难舍难分、酒红色的心、半梦半醒、迟来的春天、小风波、雨丝情愁、心经、今夜情为证、最爱的你、吻别、我的生命我的爱、世外桃源……</p><p>劲歌张国荣:暴风一族、无心睡眠、拒绝再玩、够了、爱的凶手、热辣辣————后备:侧面、放荡、继续跳舞、贴身————————<br/>张国荣分成明显阶段,每个人喜欢哪个阶段呢?</p><p>不写了,供大家挑选,我想各位领导总能选中一些吧。</p>
支持。
<p>我来跟一个吧``呵呵`你们安排哦```什么都行定了我就准备````</p>
很好,应该怀念一下两位之争的较量.支持!
我的曲目可以是`《想你》《<font size="2">你在何地》《风继续吹》《讲不出再见》《片刻的无题》《青春梦》都可以了啊`呵呵````</font>
我也想报名,可惜我五音不全。
好想参加!阿伦和哥哥都支持!
<p>可以来欣赏呀。并不一定要登场演唱会,,为伦迷歌手做拉拉队。。</p>
支持,你们加油啊
&nbsp; 支持,希望实力歌手们踊跃报名参加.
支持!!支持!!强烈支持!!!
希望伦迷们积极参与,支持伦歌,支持晚会,