QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

中国十大悲哀

>>1 户籍 到其他地区还要拿证拿卡,简直和出国没两样,极大地限制了人口流动,不
过极有利于统治,稳定压倒一切嘛。
>>
>>2 高考 严重摧残青少年的身心健康,极大浪费教育资源
>>
>>3 选举 老百姓只能眼睁睁的看着领导调来调去
>>
>>4 税收 不透明,收穷人的税凶的和地主一样,富人的税交过吗 ?
>>
>>5 新闻 典型的愚民政策,妖魔化西方,对萨达姆之流唱赞歌,美化贪官污吏。
>>
>>6 体育 举国体制,运动员几乎都是文盲,除了专业外一事无成
>>
>>7 主旋律 整天灌输我为国家做什么,从不思考国家该为我做什么
>>
>>8 公安 警察比强盗还让人民害怕,简直集法盲流氓文盲于一身
>>
>>9 法治 法治只适用于老百姓,有点官的人怕吗?
>>
>>10 北京 全国人民的钱都投向了北京,北京人还瞧不起地方人
有道理~~~
是啊
确实有道理啊
顶阿
但有一点不悲哀:中国出了个谭咏麟。
以下是引用俩忘烟水里在2003-11-14 9:08:17的发言:

>>
>>10 北京 全国人民的钱都投向了北京,北京人还瞧不起地方人

别这样说啊,北京人到了外地,不也称外地人嘛,哈,,俺在北京就没有瞧不起外地人,有的时候拿北京人和在北京的外地人做做对比,还真是比出不少北京人所不及的地方呢!呵呵.......
不过还有点,全国人民的钱不一定就都投向了北京,而且北京也有不少钱被其它地方人的赚走,不是吗?呵呵..........